Перейти к контенту

18-ОКТЯБРЯ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР по ВАРМИНТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так предполагаю, что струлять не начнём до последнего отметившего тут, далее заготовим типа наклейки с никами - много новых людей, они мытищиских чемпионов не знают - мы их не знаем......ну и третье - кореец, у тебя корочка от какого сообщества?.....:)

не, ну правда , время начала есть - одного человека на вход поставим ПОЛЮБОМУ, чего ещё - скоко шашлыка?

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
так предполагаю, что струлять не начнём до последнего отметившего тут, далее заготовим типа наклейки с никами - много новых людей, они мытищиских чемпионов не знают - мы их не знаем......ну и третье - кореец, у тебя корочка от какого сообщества?.....:)

не, ну правда , время начала есть - одного человека на вход поставим ПОЛЮБОМУ, чего ещё - скоко шашлыка?

Стрюлять начнём строгопо расписанию!!! (но оно может изменится на часок ;))

Валер!, ты шариш в этом, тебе и флах в руки!!! бэйджи для бумашек има????

Старопердунских МВДшников :unsure::unsure::)

Скорее фсего!

Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Предлагаю, мож у кого есть возможность, закупить 30 бэйджиков, деньги в шашлыки включим, на бумажках писать имя и ник (для знакомства).... А то вон как в спортивной пневматике -Еврей с Вовиком тут много балагурят, а на соревнованиях так и не познакомились.....

завтра пройдусь по фотосалонам, но не знаю - если будут бэйджики - куплю.... и доложу......

Опубликовано
Предлагаю, мож у кого есть возможность, закупить 30 бэйджиков, деньги в шашлыки включим, на бумажках писать имя и ник (для знакомства).... А то вон как в спортивной пневматике -Еврей с Вовиком тут много балагурят, а на соревнованиях так и не познакомились.....

завтра пройдусь по фотосалонам, но не знаю - если будут бэйджики - куплю.... и доложу......

Спасибо Валер!!!!!

Парни!!!! ЕСть еще БоЛьШой проблем!!!!!!!!!!

Нужны столы под поедание шашлыка и напитков!!!!!!!!!!!!!!

Столы для стрельб не РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

Бэйджики ДЕШЕВЛЕ всего - в Ашане!

Кто будет через Осташковское ехать - по пути.

Для жорева (по опыту Домодедовских пострелух) больше одного стола не нужно :)

Тока где ж его взять, у мя нету :)

Серега, а где предварительный регламент проведения? Заезд абиту..., т.е. косильщиков-расставляльщиков во скоко?

Опубликовано
Бэйджики ДЕШЕВЛЕ всего - в Ашане!

Кто будет через Осташковское ехать - по пути.

Для жорева (по опыту Домодедовских пострелух) больше одного стола не нужно :)

Тока где ж его взять, у мя нету :)

Серега, а где предварительный регламент проведения? Заезд абиту..., т.е. косильщиков-расставляльщиков во скоко?

Читай ПМ на Ганзе ;)

Опубликовано

У меня в личке промелькнуло - не сдаю - просто мыслю передаю, типа, вы сами мишени устанавливаете. всё знаете... Я ответил, типа ну приезжай пораньше, помогай мишени устанавливать, траву косить - стрелять до соревнований не дадим....... Вроде правильно ответил?..

Опубликовано
У меня в личке промелькнуло - не сдаю - просто мыслю передаю, типа, вы сами мишени устанавливаете. всё знаете... Я ответил, типа ну приезжай пораньше, помогай мишени устанавливать, траву косить - стрелять до соревнований не дадим....... Вроде правильно ответил?..

НЕТ !!!! мы тебя спецом по раньше выцыпим и на передовую отправим :lol: :P :lol:

Парни!!! есчё просьба!!!

Надо хорошего человечка на Беллорусской забрать! Кто смагёт, черкните в ПМ;)

Заранее Спасибо

Граффф

Опубликовано (изменено)

Если никто мимо не поедет, могу предложить только Ярославский вокзал и полчаса до Мытищ.....

Без подъёбок - сам так и еду, токо с другой стороны..... а там автомобилисты подхватят..... токо телефонами надо обменяться заране

Изменено пользователем val-1
Опубликовано
Если никто мимо не поедет, могу предложить только Ярославский вокзал и полчаса до Мытищ.....

Без подъёбок - сам так и еду, токо с другой стороны..... а там автомобилисты подхватят..... токо телефонами надо обменяться заране

Мля! Валер! у него Аир Армс под метр тридцать!!! как ты себе представляеш сею поездку на метро или общественном??????????

Опубликовано
Парни!!!! ЕСть еще БоЛьШой проблем!!!!!!!!!!

Нужны столы под поедание шашлыка и напитков!!!!!!!!!!!!!!

Столы для стрельб не РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!1

Один стол у меня есть... возьму.

Опубликовано
Я пристрелял на 90 метров второй ноль в 25-метровом тире по БК IBC (для КПК).

Прицел Фалькон 10*42.

В субботу в карьере показания БК очень сильно напоминали правду :lol:

И на 50 м тоже все в порядке, как БК показывает, так и попадаю.

:lol:

Но вот ветер мерять я еще не научился )))

Ага, я тоже такое юзаю. Поправки вношу барашками. Точно получается.

З.Ы сегодня как насчет тира?

Опубликовано
Ага, я тоже такое юзаю. Поправки вношу барашками. Точно получается.

З.Ы сегодня как насчет тира?

А ссылочку можно? - мне КПК вариант интересен

Опубликовано

Прошу вычеркнуть из списков участников.

Нарисовалась срочная командировка, и вместо шашлыков 18 числа буду обозревать окресности г. Мурома :lol:

Опубликовано

ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ ВАС ВЫСЛАТЬ НА МОЙ ИЛИ ПМ "ТОНК-А" СВОИ ИМЕНА, НИКИ И ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Гости тоже!!! тока упоминайте что Вы не участнег ;)

Опубликовано

Народ, меня безствольного поглазеть на сие действо, принимаете?

Сколько нужно по деньгам с нестреляющего? :lol:

Опубликовано
Народ, меня безствольного поглазеть на сие действо, принимаете?

Сколько нужно по деньгам с нестреляющего? :lol:

250 деревянных ;)

Не забудь скинуть инфу мне в ПМ!

Опубликовано

Наверно, надо расписать, что данные нужны - мало ли кто опоздает.... и скока шашлыку заготавливать... и скока коняка закупать и т.д и т.п.

Опубликовано (изменено)

зашевелились... Я насчёт организации (водка, коньяк, мясо) ещё 2 недели назад говорил. Теперь за сутки до начала кипишуете сколько чаго :lol:

З.Ы. Впишите ещё одного.

Lis.

Будет как я, и мясо и струлять.

Карта биоцелей:

post-1448-1224146138_thumb.jpg

Изменено пользователем Filin-2000
Опубликовано
Карта биоцелей:

Расшифруй точки 1 и 2 как от них к месту пострелушек ползти? по какой проселочной?

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Участникам и гостям!!!!!!!!!!!!!!!

Отписать мне повторно!!!!!!!!!!!!!!

Нужно:

1. Имя Фамилия Ник

2. телефон

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Расшифруй точки 1 и 2 как от них к месту пострелушек ползти? по какой проселочной?

Расшифровка точек 1 и 2 происходила в этой ветке.

Карта биоцелей это не место пострелушек. Пострелушки в другом месте.

Встреча у точки 2.

to Koreec

Зачем ПОВТОРНО?

Изменено пользователем Filin-2000
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...