val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 так предполагаю, что струлять не начнём до последнего отметившего тут, далее заготовим типа наклейки с никами - много новых людей, они мытищиских чемпионов не знают - мы их не знаем......ну и третье - кореец, у тебя корочка от какого сообщества?..... не, ну правда , время начала есть - одного человека на вход поставим ПОЛЮБОМУ, чего ещё - скоко шашлыка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 так предполагаю, что струлять не начнём до последнего отметившего тут, далее заготовим типа наклейки с никами - много новых людей, они мытищиских чемпионов не знают - мы их не знаем......ну и третье - кореец, у тебя корочка от какого сообщества?..... не, ну правда , время начала есть - одного человека на вход поставим ПОЛЮБОМУ, чего ещё - скоко шашлыка? Стрюлять начнём строгопо расписанию!!! (но оно может изменится на часок ;))Валер!, ты шариш в этом, тебе и флах в руки!!! бэйджи для бумашек има????Старопердунских МВДшников Скорее фсего!Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Предлагаю, мож у кого есть возможность, закупить 30 бэйджиков, деньги в шашлыки включим, на бумажках писать имя и ник (для знакомства).... А то вон как в спортивной пневматике -Еврей с Вовиком тут много балагурят, а на соревнованиях так и не познакомились..... завтра пройдусь по фотосалонам, но не знаю - если будут бэйджики - куплю.... и доложу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Предлагаю, мож у кого есть возможность, закупить 30 бэйджиков, деньги в шашлыки включим, на бумажках писать имя и ник (для знакомства).... А то вон как в спортивной пневматике -Еврей с Вовиком тут много балагурят, а на соревнованиях так и не познакомились..... завтра пройдусь по фотосалонам, но не знаю - если будут бэйджики - куплю.... и доложу...... Спасибо Валер!!!!! Парни!!!! ЕСть еще БоЛьШой проблем!!!!!!!!!!Нужны столы под поедание шашлыка и напитков!!!!!!!!!!!!!!Столы для стрельб не РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Бэйджики ДЕШЕВЛЕ всего - в Ашане!Кто будет через Осташковское ехать - по пути.Для жорева (по опыту Домодедовских пострелух) больше одного стола не нужно Тока где ж его взять, у мя нету Серега, а где предварительный регламент проведения? Заезд абиту..., т.е. косильщиков-расставляльщиков во скоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Бэйджики ДЕШЕВЛЕ всего - в Ашане!Кто будет через Осташковское ехать - по пути.Для жорева (по опыту Домодедовских пострелух) больше одного стола не нужно Тока где ж его взять, у мя нету Серега, а где предварительный регламент проведения? Заезд абиту..., т.е. косильщиков-расставляльщиков во скоко? Читай ПМ на Ганзе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 У меня в личке промелькнуло - не сдаю - просто мыслю передаю, типа, вы сами мишени устанавливаете. всё знаете... Я ответил, типа ну приезжай пораньше, помогай мишени устанавливать, траву косить - стрелять до соревнований не дадим....... Вроде правильно ответил?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 У меня в личке промелькнуло - не сдаю - просто мыслю передаю, типа, вы сами мишени устанавливаете. всё знаете... Я ответил, типа ну приезжай пораньше, помогай мишени устанавливать, траву косить - стрелять до соревнований не дадим....... Вроде правильно ответил?.. НЕТ !!!! мы тебя спецом по раньше выцыпим и на передовую отправим :P Парни!!! есчё просьба!!!Надо хорошего человечка на Беллорусской забрать! Кто смагёт, черкните в ПМ;)Заранее СпасибоГраффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Если никто мимо не поедет, могу предложить только Ярославский вокзал и полчаса до Мытищ.....Без подъёбок - сам так и еду, токо с другой стороны..... а там автомобилисты подхватят..... токо телефонами надо обменяться заране Изменено 15 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Если никто мимо не поедет, могу предложить только Ярославский вокзал и полчаса до Мытищ.....Без подъёбок - сам так и еду, токо с другой стороны..... а там автомобилисты подхватят..... токо телефонами надо обменяться заране Мля! Валер! у него Аир Армс под метр тридцать!!! как ты себе представляеш сею поездку на метро или общественном?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Парни!!!! ЕСть еще БоЛьШой проблем!!!!!!!!!!Нужны столы под поедание шашлыка и напитков!!!!!!!!!!!!!!Столы для стрельб не РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!1Один стол у меня есть... возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Один стол у меня есть... возьму. Крута!!! пасиб!!! Парни! нада исчё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Я пристрелял на 90 метров второй ноль в 25-метровом тире по БК IBC (для КПК).Прицел Фалькон 10*42.В субботу в карьере показания БК очень сильно напоминали правду И на 50 м тоже все в порядке, как БК показывает, так и попадаю.Но вот ветер мерять я еще не научился ))) Ага, я тоже такое юзаю. Поправки вношу барашками. Точно получается.З.Ы сегодня как насчет тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ага, я тоже такое юзаю. Поправки вношу барашками. Точно получается.З.Ы сегодня как насчет тира?А ссылочку можно? - мне КПК вариант интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) давай мыло скину. ссылку не могу найти чтото Изменено 16 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Прошу вычеркнуть из списков участников.Нарисовалась срочная командировка, и вместо шашлыков 18 числа буду обозревать окресности г. Мурома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ВЫСЛАТЬ НА МОЙ ИЛИ ПМ "ТОНК-А" СВОИ ИМЕНА, НИКИ И ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Гости тоже!!! тока упоминайте что Вы не участнег ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Народ, меня безствольного поглазеть на сие действо, принимаете?Сколько нужно по деньгам с нестреляющего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Народ, меня безствольного поглазеть на сие действо, принимаете?Сколько нужно по деньгам с нестреляющего? 250 деревянных ;) Не забудь скинуть инфу мне в ПМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Наверно, надо расписать, что данные нужны - мало ли кто опоздает.... и скока шашлыку заготавливать... и скока коняка закупать и т.д и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) зашевелились... Я насчёт организации (водка, коньяк, мясо) ещё 2 недели назад говорил. Теперь за сутки до начала кипишуете сколько чаго З.Ы. Впишите ещё одного.Lis.Будет как я, и мясо и струлять.Карта биоцелей: Изменено 16 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 эх, погодка на субботу совсем не айс :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Карта биоцелей: Расшифруй точки 1 и 2 как от них к месту пострелушек ползти? по какой проселочной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Участникам и гостям!!!!!!!!!!!!!!! Отписать мне повторно!!!!!!!!!!!!!! Нужно:1. Имя Фамилия Ник2. телефон Обязательно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Расшифруй точки 1 и 2 как от них к месту пострелушек ползти? по какой проселочной?Расшифровка точек 1 и 2 происходила в этой ветке.Карта биоцелей это не место пострелушек. Пострелушки в другом месте.Встреча у точки 2.to KoreecЗачем ПОВТОРНО? Изменено 16 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения