Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Расшифровка точек 1 и 2 происходила в этой ветке.Карта биоцелей это не место пострелушек. Пострелушки в другом месте.Встреча у точки 2.to KoreecЗачем ПОВТОРНО? Роман!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Участникам и гостям!!!!!!!!!!!!!!! Отписать мне повторно!!!!!!!!!!!!!! Нужно:1. Имя Фамилия Ник2. телефон Обязательно!!!!!!!!!!!!!!Список участников и гостей пройдет необходимые согласования. Изменено 16 Октября 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ну и где все :blink: :blink: :blink: Отметились тока 11 из почти 40 желающих!!! АуУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ща подтянутся опосля трудового дня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ща подтянутся опосля трудового дня ))) Чёт не похоже :angry: Господа!!! Времени на регистрацию меньше суток!!!!!!!!!!!!!Жду Ваших данных в свой ПМ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Так чего делать будем, если прогноз сбудется и весь день дождь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 2 Кореец: написал в ПМ. Что-то блин не ладно у вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Так чего делать будем, если прогноз сбудется и весь день дождь?шашлык на движках жарить будем 2 Кореец: написал в ПМ. Что-то блин не ладно у вас... это для бейджиков... наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Чёт не похоже :angry: Господа!!! Времени на регистрацию меньше суток!!!!!!!!!!!!!Жду Ваших данных в свой ПМ !!!!!!!!!!!!!Сереж, мое письмо-то повторное получил? А то не ответил ничего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Так чего делать будем, если прогноз сбудется и весь день дождь?Стрелять из салонов с упором на дверь - будет карминт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Так чего делать будем, если прогноз сбудется и весь день дождь? Фсё нормуль!!! нам не страшен серый волк ;) 2 Кореец: написал в ПМ. Что-то блин не ладно у вас... Степан! фсё нормально;)глянь ПМ на Ганзе Сереж, мое письмо-то повторное получил? А то не ответил ничего ) Да Тёзка! получил! извини, оч много сообщений в ПМ, подзамаялся малость;) Изменено 16 Октября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 В РМ написал, дальше чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 В РМ написал, дальше чего? В список внесён;)жди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Осталось пять часов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Серега, я с Винни переговорил, жду отмашки ко скольки подъезжать! Могу взять на борт одного человечка из- Мытищ, Королева, Пушкино.Выезжать буду рано, из Мытищ часов в 8-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Серега, я с Винни переговорил, жду отмашки ко скольки подъезжать! Могу взять на борт одного человечка из- Мытищ, Королева, Пушкино.Выезжать буду рано, из Мытищ часов в 8-00. Ок! в 8-нормуль;)если чё, захватиш человека с электрички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Отлично, я с Винни еду, он меня подберёт... Бэйджики закупил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Серега, Антоха мне позвонил, законтачит на меня кого-то Изменено 17 Октября 2008 пользователем Poruchik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Серега, Антоха мне позвонил, законтачит на меня кого-то Фсё, понял, отбой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Соревноваться, не буду буду организовывать и судить, честно и беспристрастно, из моего ружа будет стрелять Барышников Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Сбор организаторов с 8-30 до 9-00.Остальные к 10-00 пожалуйстаначало в 11-00 Соревноваться, не буду буду организовывать и судить, честно и беспристрастно, из моего ружа будет стрелять Барышников ИванБудем стрелять в три смены. Так что и посудишь и сам постреляешь. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) там грязи будет по йайца... возьму сапоги!!!;)Поедем на Пироговском афтобусе наверна ;) Изменено 17 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Будем стрелять в три смены. Так что и посудишь и сам постреляешь. а ничего что из одного ружа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 а ничего что из одного ружаДумаю - ничего, я вроде тож из чужого ружжа струляю, надеюсь владелец в процессе созреет и тоже отструляется.... Снова ОФФ - пишу щас диски по Эдгану, туда же запихиваю клипы по НАФТУ, свои клипы (типа"жалостливой песни вороны"), знаменитый НТВ-шный репортаж... Кому надо - в личку заказывайте, мне с количеством определиться надо... По умолчанию пишу 5 шт. - 3 у меня попросили, 2 на всяк случай. Диски бесплатно, но по одному в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Думаю - ничего, я вроде тож из чужого ружжа струляю, надеюсь владелец в процессе созреет и тоже отструляется.... Снова ОФФ - пишу щас диски по Эдгану, туда же запихиваю клипы по НАФТУ, свои клипы (типа"жалостливой песни вороны"), знаменитый НТВ-шный репортаж... Кому надо - в личку заказывайте, мне с количеством определиться надо... По умолчанию пишу 5 шт. - 3 у меня попросили, 2 на всяк случай. Диски бесплатно, но по одному в руки. МНЕ :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения