NIFIGA 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Нормально! куча будет приличная ;) NIFIGA можеш двоих зацепить по пути??????? на проспекте мира!!! Лехко, я тут часиков до двух ночи тусоваться буду, ну и смс никто не отменял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Лехко, я тут часиков до двух ночи тусоваться буду, ну и смс никто не отменял ;) Ну кидани тады свой телефон в ПМку ;) потрындим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А я с утра буду пьаный и мне до фанаря Тогда мишени которые ты расставишь сам и будешь стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Тогда мишени которые ты расставишь сам и будешь стрелять Ну уж нетуш!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть за меня Тончик ставит!!! он один фих за срулём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canon 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Нахер ваш ПМ, чего стесняться :blink: 960-52ЗЗМавег, я кажись твой номер пролюбил, так что будем ловиться на месте.Вот приеду с пращурским калибром, покажу вам варминт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Нахер ваш ПМ, чего стесняться :blink: 960-52ЗЗМавег, я кажись твой номер пролюбил, так что будем ловиться на месте.Вот приеду с пращурским калибром, покажу вам варминт Ехать то знаш куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canon 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ехать то знаш куда В мудищи, в карьер? Али нет? :blink: я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 В мудищи, в карьер? Али нет? :blink: я что-то пропустил? да не, фсё правильно!!! ПМ читай!!!! 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 koreec, bolivar, NIFIGA, Dreamler Не спица да?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Да я бы с радостью, но вот тока закончился "день" ща пойду спать. Ну может через часик. Всё, спать. Изменено 18 Октября 2008 пользователем NIFIGA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 пивка надо полюбому взять!!!!!А то +- трамвайная остановка будет попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ну я поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Парни, болею за вас! не подведите, задайте там всем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Зачотно я сегодня утром приехал на пироговское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Зачотно я сегодня утром приехал на пироговское шоссе Это значит, что план омега удался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Зачотно я сегодня утром приехал на пироговское шоссе Ну, все кто нормально читал тему, приехали куда надо И еще лучше постреляли!И шашлыков поели!И...Все было просто замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Зачотно я сегодня утром приехал на пироговское шоссе Ты не один такой, Я ТОЖЕ ТУДА ПРИРУЛИЛ В НАЧАЛЕ Было очень интересно , организаторам респектище Андрею за шашлыки медаль одназначно!!!!!! Человек все время готовил их и всех кормил Всем спасибо за очень приятную встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ну, все кто нормально читал тему, приехали куда надо И еще лучше постреляли!И шашлыков поели!И...Все было просто замечательно!!! Ну туда, куда надо, я тоже доехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 :D Спасибо за праздник!Андрею отдельное спасибо!(медаль бы дали что-ли!).Замечательно стрельнули! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Андрею мегареспектище за мегашашлык!!!ОЧЕНЬ вкусный! Компания великолепная =) Правда некоторые потихоньку, в сторонке, стесняясь... Но это думаю пройдёт постепенно.Нам с соседом ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось! Поехали не за местами а за отдыхом в компании, с надеждой хоть 80м попасть. А получилось всё иначе =)Всем кто подъехал - респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения