Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Это участников а еще ведь зрители. Думаю 15кг самое оно. Лишнего то никогда не останется ;) А если ешё и весь жир вырезать то и десяти кило из пятнадцати не выйдет ЗЫ Бум птис жареть, ну знаете, серенькие такие, по утрам вместо будильника работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А если ешё и весь жир вырезать то и десяти кило из пятнадцати не выйдет ЗЫ Бум птис жареть, ну знаете, серенькие такие, по утрам вместо будильника работают "Объемся, и помру молодым!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) "Объемся, и помру молодым!" (с)Чеж вы так поздно-то спохватились?По Вашей вине я целых три кило мяса сегодня про.....л! А вот литовские братья нерастерялись!А смотрятся упитанно, да-а-а? Изменено 14 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) 600 гр шашлыку вроде расчетно, такчто 15 кг полюбому получается Изменено 14 Октября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А вот литовские братья нерастерялись!А смотрятся упитанно, да-а-а? Да Вы только всмотритесь!!! у них же вместо носа клюв :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) А если ешё и весь жир вырезать то и десяти кило из пятнадцати не выйдет Ты садист! Он же так эротично шкварчит на углях а патом када еш до пупка стекает B) . Да и мясо особо в массе не теряет когда замариновано. 600гр на харю нормалек, дальше только под жидкости , но нам еще пострелять нада и до дома доехать. :DЗЫ. Но будут еще гости, очень хорошие гости, им тоже надо. Изменено 14 Октября 2008 пользователем mavic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erazer 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 шашлык буду, стрелять не буду. не сделал себе еще ничего стреляющего, хотя может до выходных и успею чтонить выточить, если стволик найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 шашлык буду, стрелять не буду. не сделал себе еще ничего стреляющего, хотя может до выходных и успею чтонить выточить, если стволик найду. Мавик! глянь сюды! а ты еще меня маниаком называш! вот кто маниак настоящий! он способен за два дня выточить винтовку!!! Тока ему стволик нада !!! Учитесь товарисчи что значит захотеть поучавствовать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) шашлык буду, стрелять не буду. не сделал себе еще ничего стреляющего, хотя может до выходных и успею чтонить выточить, если стволик найду. +1000 :Dp.s. Меня запишите, полюбому буду и струлять и всё остальное.Со мной +1. Изменено 15 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 +1000 :Dp.s. Меня запишите, полюбому буду и струлять и всё остальное.Со мной +1. Фписал ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) мой +1 - ник LisОн походу дела ещё даже не зарегился, чайник.Правда не знаю будет ли участвовать. Сегодня узнаю. Изменено 15 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Хорошо хоть как-то удалось на дальние дистанции пострелять, т.к. БК безбожно врет! Разница чуть ли не в мил на дальних дистанциях.На 120м стрелял - уже даже не по милам палить надо, а по грибку (и вовсе не по краешку). Одно радует: на 120м 4.5 еще и бутылки бьет ) Хотя, по тому же БК 9дж еще )В общем, участвую по-любому, а так как фишка ляжет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Дак у нас олимпийский принцип - главное не победа, главное общение!!!! Я 2 года в своей скорлупке с винтом сидел, пока Браун всех на соревнования не вытащил - и оказалось - столько Эдгановодов и рядом прям!!! А недавно узнал - в родном Пушкино ещё двое есть, но стеснительные очень.... А я всё удивлялся, чего кары на меня с чехлом так плохо реагируют, вроде не стрелял я их тут..... Изменено 15 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 БК безбожно врет! Разница чуть ли не в мил на дальних дистанциях.На 120м стрелял - уже даже не по милам палить надо, а по грибку (и вовсе не по краешку).Такое же гавно. Как я получу первое место не понимаю ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Такое же гавно. Как я получу первое место не понимаю ;-)Ладно, я уступлю! Тогда за второе поборюсь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Такое же гавно. Как я получу первое место не понимаю ;-)Не мечтай, мечтателей и среди наших много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Я пристрелял на 90 метров второй ноль в 25-метровом тире по БК IBC (для КПК).Прицел Фалькон 10*42.В субботу в карьере показания БК очень сильно напоминали правду И на 50 м тоже все в порядке, как БК показывает, так и попадаю.Но вот ветер мерять я еще не научился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) А Эдуард мож наше действо посетит? Вроде как открытые соревнования Эдгана (по составу) - мож и папа удостоит вниманием... и какую-нибудь новую штучку на приз привезёт..... Изменено 15 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Народ, а может вдруг ?! у кого завалялся прицел с крепежом под вивер, тк мне мой явно не светит на неделе пристрелять, а тактических барабано нету , а балистик плекс пристрелянный на 25 это при 80-ти будет - представь - где должна быть точка ))Нет так нет, все одно пулять буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Народ, а может вдруг ?! у кого завалялся прицел с крепежом под вивер, тк мне мой явно не светит на неделе пристрелять, а тактических барабано нету , а балистик плекс пристрелянный на 25 это при 80-ти будет - представь - где должна быть точка ))Нет так нет, все одно пулять буду .Могу предложить Никко 16х42, всё равно валяется, я его биноклем собрался брать. Мил-дот по 4 точки.... Кольца на нём есть.. Изменено 15 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Могу предложить Никко 16х42, всё равно валяется, я его биноклем собрался брать. Мил-дот по 4 точки.... Кольца на нём есть..Ура, ежели мой телескоп будет не пригоден, махнемся на время Пасиб Валер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 А Эдуард мож наше действо посетит? Вроде как открытые соревнования Эдгана (по составу) - мож и папа удостоит вниманием... и какую-нибудь новую штучку на приз привезёт..... Да присутствия его ЭДганомогущества былоб просто СУПЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ВЫСЛАТЬ НА МОЙ ИЛИ ПМ "ТОНК-А" СВОИ ИМЕНА, НИКИ И ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 а зачем?... (хитро ухмыльнувшись), никак опять красные вернулись?...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 а зачем?... (хитро ухмыльнувшись), никак опять красные вернулись?...... Без вопросов!!!!!!!! это обязалово!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения