mavr 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Косметическое и техническое состояние отличное, не течет, не натекает.Пользовался мало и аккуратно.В УСМ, отполированы все сопрягающиеся поверхности,спуск стал мягким и комфортным.С заправки около 40 пуков, д85 +/-1. Настрел - две банки.В комплекте чехол, ЗИП, 8 банок Exact KING.Прицел не продается.Причина продажи - его 3 Дж для меня избыточны, решил вернуться в папский калибр.На днях приехал короткий от Пифпафыча.Территориально г. Свободный, предпочтение своему региону.Оставляю за собой право, отказать потенциальному покупателю,без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1982г 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Прошу резерв, написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Вторым постою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Пока без пересыла, т.к. до ТК ехать не близко. На пересыл GooDTwiter первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) предложу обмен на р3 лонг в папском калибре, состояние отличное. Пользовался аккуратно. Спуск мягкий, без ступеньки, не течет не натекает - причина простая, хочу деда))). Просто хочу и все). Если есть интерес, то отвечу на все вопросы) Изменено 24 Марта 2013 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Так, есть уже у меня папа короткий :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Запишите в очередь на пересыл (знакомый такого ищет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Винтовка в резерве. Покупатель организует самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Винтовка продана. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения