Dimasik23 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Парни, вот захотелось мне попробовать экспансивные пули. Встал вопрос,какие именно?Поделитесь опытом кто какие использовал, результатами отстрела,впечатление ну и так далее...Заранее всем благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 попробуй JSB 1.175г. когда попадаешь - они экспансивные.все другие пули совсем не экспансивные, когда ими промахиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Тема про экспансив была на целый километр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Тема про экспансив была на целый километр.И не одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 ну так киньте тогда ссылочку на неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 ну так киньте тогда ссылочку на неё...она на чужеземном языке, не поймешь пока... Нужно время и разговоры..., для осознанья, так сказать, и пониманья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Парни, вот захотелось мне попробовать экспансивные пули. Встал вопрос,какие именно?Поделитесь опытом кто какие использовал, результатами отстрела,впечатление ну и так далее...Заранее всем благодарен JSB 5,5 (1,175), лучше не встречал Пробывал другие, результат намного хуже, но это и понятно. Скорость настроина на JSB 1,175, а крутить не было никакого желания.(зачем инструмент портить)Хотя скоро прийдется......... Получил 6 банок JSB 1,175, а едит Леля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Я такие пробывал H&N Crow Magnum - летели более менее - но я со скоростями не игрался - может и норм могут лететь - но после экспериментов с многими типами пуль - пришел к выводу - лучше попасть "нашенской" чем не попасть "экспансивной" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вот эту темку глянь все очень подробно описано про экспансивки, товарищ хорошо постарался! Predator vs Crow Magnum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) 4.5 ЖСБ "Монстры АП" Дистанция 12 метров.Скорость как и у обычных +- 4 кмч.Пластилин не очень мягкий прикреплялся к доске.Обычными пробивает навылет и входит в дерево на длину пули,эти влетая примерно на 1 см "экспансируют"разделяясь на части,но основная часть пули проходит доконца куска,не пробивая его утыкается в дерево.Экспансивные,но не очень точные.На биоцелях не испытывал.Прошу не осуждать,что знакомый сделал,то я и показал. Изменено 9 Февраля 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти