Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Каждый сумоист легко может сесть на шпагат . Вот думаю тоже научится . Изменено 27 Марта 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Каждый сумоист легко может сесть на шпагат . Вот думаю тоже научится . Я честно говоря думал что ты больше по бегу и лыжам,а вишь оказывается сумоист .Я тоже слышал и видел даже они очень пластичные,могут быстро сбросить или набрать вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Буцкаются они, конечно, лихо. Да еще и на зрителей временами валятся. " Что вы меня все время толкаете? Толкачи какие..." (с) "Ирония судьбы, или..." Изменено 27 Марта 2013 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Толкаются они как кабаны возле пивного ларька . Меня растяжка ихняя интересна , ловкость , невзирая на огромный вес . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Растянуться до шпагата можно месяца за 3-4.Без особого фанатизма 4 подхода минут по 10 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Каждый сумоист легко может сесть на шпагат . Вот думаю тоже научится . Когда сказали, про случай одержания победы над соперником на 200 кг тяжелее, вот это видео вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=e3FP8XJKx3Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Интересно сел Тарас на шпагат или нет,так же вроде он ещё почикать себе лишнее хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Молчит... Может отчикал?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Растянуться до шпагата можно месяца за 3-4.Без особого фанатизма 4 подхода минут по 10 в день.В продольный и быстрее можно, а в поперечный не так быстро, кроме этого, не все могут в него сесть чисто физиологически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти