GrimBr Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой...
xStudent Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой... важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :(
Ritter Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Это миф...
BERG Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Наш пастырь Нижегородский невзлюбит тебя, потому как сам прошел все муки святого ждунства, которые кстати сам и придумал. Простите за офф. Изменено 9 Октября 2008 пользователем BERG
Beckett Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Вот золотые то слова!
Ray Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой... Регулярно и вдумчиво кури куплю-продажу на Ганзах и будет тебе щастие....
GrimBr Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Так горит ведь... НЕМАГУ!!! ХАЧУ!!! А люблю я ее уже давно... Только сейчас решился приобрести... Наш пастырь Нижегородский невзлюбит тебя, потому как сам прошел все муки святого ждунства, которые кстати сам и придумал. Простите за офф. Только в терновый куст не босайте!!!
miкsа Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой...http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html Каждый день заходи, читай, ищи и очень скоро ты станешь Эдгановодом! ;)
Filin-2000 Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Это миф...скорее бред...Самовнушение... Изменено 10 Октября 2008 пользователем Filin-2000
toshik Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html Каждый день заходи, читай, ищи и очень скоро ты станешь Эдгановодом! ;) Ага, там частенько пробегают, только, как правило, долго не залеживаются
GrimBr Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Ага, там частенько пробегают, только, как правило, долго не залеживаются Эт точно 2 дня +- 1 час... Изменено 11 Октября 2008 пользователем GrimBr
Рекомендуемые сообщения