GrimBr 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStudent 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой... важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Это миф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Наш пастырь Нижегородский невзлюбит тебя, потому как сам прошел все муки святого ждунства, которые кстати сам и придумал. Простите за офф. Изменено 9 Октября 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Вот золотые то слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой... Регулярно и вдумчиво кури куплю-продажу на Ганзах и будет тебе щастие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimBr 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 важно пройти все стадии ждунства.... это как родить, потом любить будешь сильне!! :( Так горит ведь... НЕМАГУ!!! ХАЧУ!!! А люблю я ее уже давно... Только сейчас решился приобрести... Наш пастырь Нижегородский невзлюбит тебя, потому как сам прошел все муки святого ждунства, которые кстати сам и придумал. Простите за офф. Только в терновый куст не босайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Почитал, посмотрел, ну и чего следовало ожидать - загорелся... Только чувствую за период ждунства сгорю! Вот и возникла мысль купить с рук... Интересует комплект: Edgun С или Д, чехол, штуцер. Если будет насос, то отказываться не буду, но смотря какой...http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html Каждый день заходи, читай, ищи и очень скоро ты станешь Эдгановодом! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Это миф...скорее бред...Самовнушение... Изменено 10 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html Каждый день заходи, читай, ищи и очень скоро ты станешь Эдгановодом! ;) Ага, там частенько пробегают, только, как правило, долго не залеживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimBr 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Ага, там частенько пробегают, только, как правило, долго не залеживаются Эт точно 2 дня +- 1 час... Изменено 11 Октября 2008 пользователем GrimBr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения