GooDTwister 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Добрый деньпредлагаю Вашему вниманию винтовку Walther 1250 Dominator к.4,5мм,состояние на 5-,винтовке чуть больше года - редуктор 28Дж,более мощная боевая пружина,облегченный ударник(все это для поднятия мощности и скорости)- настроена на *80 м\с пулей Rabbit 1,02гр и соответственно на *95 м\с Crosman Premier 0,68гр(Скорости по желанию можно уменьшить)- расход: с 300 до 120 атм около 8-9 барабанов(хватает за глаза)- резик 0,215l(средний)- не течет- модератор делался по индивидуальным размерам(глушит очень хорошо)- прицел Leapers 3-9x40(с блендами,подсветкой мил дота и отстройкой параллакса)- сошки- 2 банки пулек В комплекте отдаю заводской редуктор на 7,5Дж, боевую пружину, ударник, заводской модератор, заправочный переходник на баллон ВД, 2 барабана, очень хороший чехол(на фото виден), набор шестигранных ключей + специальный ключ для редуктора(вдруг кто захочет внутри покопаться),все документы,если нужно могу отдать заводскую коробку. Если нужен пересыл,организуем,за Ваш счет) Цена 25000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Отличный инструмент! И цена-адекват. Отстрел на полтос бы...Кучность наверно, как я думаю, соответствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 сколько весит это весло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Отличный инструмент! И цена-адекват. Отстрел на полтос бы...Кучность наверно, как я думаю, соответствует?Кучность отличная!стрелял на огороде,с упора на 50м,5 выстрелов.Щас фото найду сколько весит это весло?Не весло,а очень даже точная и качественная винтовка!Вес как на фото(с прицелом и сошками) 4кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) сколько весит это весло?Был у меня Доминатор. Довольно прикладистый и на природе ладно лежит на руке. Тяжесть придает уверенность и снижает тремор, неизбежный при волнении от цели, ну и иногда от "вчерашнего" )) Устное предупреждение на первый раз за беседку в барахолке! Изменено 29 Марта 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Подниму темку ( 48 часов явно прошли ) )Отличная винтовка!спрашиваем,торгуемся,не стесняемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ап темке!Неужели никому такая красавица не нужна?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Нарушение 3 пункт правил. На изучение правил барахолки и форума 48 часов Изменено 4 Апреля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDTwister 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Винт продан,теперь будет служить верой и правдой новому хозяину!)Тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения