Павлуха 5 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Значит сижу, начищаю своему другу дудку, в резике 220 барелей, дамаю ща почищусь и стрелять поеду, как вдруг после пары десятков известных вам движений по дудке раздаётся такой звук чпок и после небольшой пшик, думаю ну ёлыпалы чёто внутри пшикнуло, снял ложе прикрыл отверстие под редукторм пальцем а оттуда прям ветерок дует, в итоге винт сдулся за пол часа до нуля, после чего разобрался и выявлено что резиночку в редукторе выдавило и всё растеклось куда попало, так что товарсчи кто салкнётся с такой же проблемой не спешите пугаться всё решается заменой резиночки Кстати если кто не в курсе, не придумывайте приспособы для того чтоб вынуть заднюю пробку с клапоном и редуктором, достаточно взять саунд-модератор и вкрутить передней пробочкой в имеющуюся резьбу на корпусе клапана, удачи Изменено 10 Октября 2008 пользователем Павлуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Значит сижу, начищаю своему другу дудку, в резике 220 барелей, дамаю ща почищусь и стрелять поеду, как вдруг после пары десятков известных вам движений по дудке раздаётся такой звук чпок и после небольшой пшик, думаю ну ёлыпалы чёто внутри пшикнуло, снял ложе прикрыл отверстие под редукторм пальцем а оттуда прям ветерок дует, в итоге винт сдулся за пол часа до нуля, после чего разобрался и выявлено что резиночку в редукторе выдавило и всё растеклось куда попало, так что товарсчи кто салкнётся с такой же проблемой не спешите пугаться всё решается заменой резиночки Кстати если кто не в курсе, не придумывайте приспособы для того чтоб вынуть заднюю пробку с клапоном и редуктором, достаточно взять саунд-модератор и вкрутить передней пробочкой в имеющуюся резьбу на корпусе клапана, удачи Нифига, Павел! За использование модера -- зачет!!! Я не додумался, хотя знал, что резьба одинаковая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Нифига, Павел! За использование модера -- зачет!!! Я не додумался, хотя знал, что резьба одинаковая!!! Не перевелись Кулибины на земле Русской.Особливо когда передней пробкой да в заднюю резъбу - прям по философской спирали развития! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 А модератор от таких действий не развалится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 А модератор от таких действий не развалится?А чего с нимм сделается - с лаской если и без кувалдометра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 +1 за идею модера и редуктора, полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Нифига, Павел! За использование модера -- зачет!!! Я не додумался, хотя знал, что резьба одинаковая!!! Эдуард так надо обявить всем что есть приспособа уже на винтовке для вынимания задней пробки и ничего мудрить ненужно, я когда модер к пробке прикрутил то подумал что ты специально так сделал типа "сама себя разбирающая винтовка" даже и в голову не пришло что никто не знает, давно бы всем расказал 2 месяца на форуме небыл, всё дела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Эдуард так надо обявить всем что есть приспособа уже на винтовке для вынимания задней пробки и ничего мудрить ненужно, я когда модер к пробке прикрутил то подумал что ты специально так сделал типа "сама себя разбирающая винтовка" даже и в голову не пришло что никто не знает, давно бы всем расказал 2 месяца на форуме небыл, всё дела....Эх ты.......выходит из за того что ты 2 месяца прогуливал форум мне пришлось человека из дома вытаскивать чтобы приспособу выточить....... :D .....короче на первый раз - замечание. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 резиночку в редукторе выдавило и всё растеклось куда попало,Павел, за рацуху огромное спасибо(тока я стандартный модер давно разобрал)!!!Ты мне вот что объясни. Если выпирает эту резинку, то редуктор переходит в прямоток. Почему у тебя через дренаж стравило. Просто аналогичный косяк был у меня на Велесе - получился прямоток, но не стравило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Миш в прямоток пойдёт если не будет закрываться редуктор, повредится капралон запирающий отверстие или что нить попадёт, во всех остальных случаях будет сифонить через отверстие, ты внимательно изучи редуктор куда что втекет и куда вытикает и всё станет ясно, хотя сейчас нарисую... вообщем красная зона это давление редуктора 120-130 атмосфер зелёная зона это атмосферное давление с которым редуктор связан через отверстие в резике эти два давления разделяют две резинки верхняя и нижняя, на фотке видно что нижнюю резинку выдавило в зону атмосферного давления, давление редуктора стало вытекать в атмосферу и таким образом весь резик вытек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Павел, спасибо за разъяснения. Как нибудь разбиру свой, тады оконьчательно разбирусь! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Не за что, я тут в Красноярске можно сказть сервисом занимаюсь, практически все винты у меня в руках перебывали, на качество пока никто не жаловался, и я опыту набрался, так что с удовольствием делюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти