Перейти к контенту

Законно? Или в Татарстане можно все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что, прикрывают халявную езду с транзитами?

Дело не в халявности. Вот к примеру купил ты авто в Казани, а номер транзитный просроченный (номера не продлевают в ГАИ) погнал ты его к себе домой, тебя останавливают ГАЙцы и ты едешь на штрафстоянку. Пытаешься законы растолковать свои родные Россейские (800руб шраф), а тебе фуяк в нос этот приказ и все кирдык....ты оказывается не в России, а в Татарстане, хе ) ну да страна одна, а президентов много :rofl:  Я так люблю свою страну! Может я, что то не понимаю, растолкуйте плиз!

Опубликовано

А как насчет того что с даты оформления договора купли-продажи можно передвигаться до 20 дней без транзитов?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А как насчет того что с даты оформления договора купли-продажи можно передвигаться до 20 дней без транзитов?

Не, меньше, если с мая 12 года не продлили, там то ли 8, то ли 12 дней...

Брал авто в 12м году, знаю.

Изменено пользователем DDD76
Опубликовано

Не 20,а 10 дней с момента указанного в ДКП.

• Like 1
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Не 20,а 10 дней с момента указанного в ДКП.

Сейчас вообще уже закон вводят,чтобы с салона с номера уже вызжал. А так да, 10 дней на переоформление и поставку, дальше уже штраф
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Салоны вот только с этим сервисом не спешат. ТВ журналист проехался по салонам - смотрели на него странно, когда спрашивал об этом.

Изменено пользователем pifpafoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...