Перейти к контенту

Многозарядные КИТы Эдган. Запись.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, приветствую собравшихся.

Вроде как уже 2 апреля и время шуток прошло...

С позволения Эдуарда - думаю что наверное против не будет...вот решил создать темку про многозарядные КИТы ЭДГАН для Матадоров всех версий...

Тема думаю будет полезной для самого Эдуарда - так как позволит понять точное количество желающих приобрести данный КИТ.

По цене (со слов Эдуарда) в районе 7-8 тыс. руб., но не более 10 тыс. руб.

Кит, насколько я понял, будет состоять из коробки и 2 барабанов( на 10 пулек каждый).

Мне 1 кит на R3

Товарищи, постарайтесь без флуда.

Ниже отписывайте какой у Вас рестайлин (если заблуждаетесь - пишите № винтовки)

Я уже хотел деньги отправить, но не знаю куда. Эдуард сказал на форуме, что деньги или ему или его представителю. Но сами представители в курсе этого? И что люди уже переводят деньги. Так что запишите меня в очередь на один КИТ на R3, готов оплатить....  

Ну народ, вы форум-то хоть читаете? Ясным по белому и Эдуард написал - "шлите деньги", и представитель (по крайней мере московский) написал - "принимаю деньги". Какая очередь? От кого деньги получены - те в график попадают. А остальные хоть двадцать раз очередь займете, толку-то? :xi: 

02.04.2013 в 00:30, Garik77 сказал:

Я уже хотел деньги отправить, но не знаю куда.

Ну ясно ж куда за мотю платил, туда и засылай!

1 шт р3 номер не нужен Эд сказал что бумажки под новый номер будут.

Блин вчера бы еще оплатил если бы не ТО и Каска(О)

Да, система прежняя -- если есть представитель в регионе -- идти к ним и сдавать деньги, если нет -- пишите мне в обратную связь с сайта. 

Отмечусь, но как писал ранее, пока нечем проплачивать, Эдуард, может отложишь для меня один штука на R3, пожалуйста :red:, как наладятся дела с финансами, обязательно проплачу...!!!???  :da:

Изменено пользователем barabu64

Стопицот прежних страниц читал, но может пропустил... Это тот самозарядный кит, который проскакивал на видео с год назад или какая-то другая разработка?

02.04.2013 в 04:29, MadMax66 сказал:

Стопицот прежних страниц читал, но может пропустил... Это тот самозарядный кит, который проскакивал на видео с год назад или какая-то другая разработка?

Обычный механический многозарядный КИТ, а самозарядка - это уже будет совсем другая винтовка, как-то так...!!!

На видяхе как раз самозарядная коробка была, замена с нынешней дело на 3 копейки. А сейчас-то что продают не пойму тогда?

02.04.2013 в 04:36, MadMax66 сказал:

На видяхе как раз самозарядная коробка была, замена с нынешней дело на 3 копейки. А сейчас-то что продают не пойму тогда?

В начале темы были выложены кое-какие наработки, но там было не все так гладко, как хотелось производителю и он решил пойти другим путем, вся схема работы самозарядки, будет завязана на электронике, а то что сейчас поступит в продажу - это совсем другое, где-то даже фото промелькали тестового варианта...!!! :nez: Полистай тему заново, думаю все поймешь...!!! :pok:

Красная цена на коробку с магазиноми 5тыр. Все остальное БОРЫЖНЕЧЕСТВО.

А чего ни 25тыр ???

Все, пипец, сейчас цены попрут у мастеров и конкурентов.

КИТ проплатил Эдуарду. Теперь возник вопрос - новые многозарядки будут не просто теми же р3 с КИТом, а будут с электроникой, т.е. совсем другими?

Изменено пользователем makeeff
  02.04.2013 в 05:19, makeeff сказал:

КИТ проплатил Эдуарду. Теперь возник вопрос - новые многозарядки будут не просто теми же р3 с КИТом, а будут с электроникой, т.е. совсем другими?

Ну да, Р3 еще будут САМОНАВОДЯЩИЕСЯ.

это очень правильно, сначала заплатить, а потом спрашивать, а че ж я купил-то :)

А где вообще можно посмотреть на схему работы многозарядки? Чем отличается то от барабанчика от МР дока? Пока идет видимая продажа воздуха.

Да вы что, ребята, читать разучились? Сказано четко и понятно, обычный Р3 Матадор, у которого однозарядная коробка заменена на многозарядную и все, и не надо ничего додумывать.

02.04.2013 в 05:32, ryabovnnov сказал:

А где вообще можно посмотреть на схему работы многозарядки? Чем отличается то от барабанчика от МР дока? Пока идет видимая продажа воздуха.

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=XxWsTDgrUXI%2C

Интернет, великая сила :rolleyes:

Изменено пользователем Ruslan161
  02.04.2013 в 05:50, Ruslan161 сказал:

Даже и близко нет похожего. Это не моя винтовка. 

А на Морану КИТ будет? если да то я записываюсь - мне один нужен для дедушки

Изменено пользователем ALF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...