barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Парни, ну вы что в самом деле, с Луны что ли свалились, в теме "Без неудач невозможно движение вперед" сто раз все обмусолено до блеска, да и в других темах подымался вопрос о многозарядности, для примера посмотрите на Сверчка, понимаю, что у Эда будет совсем другая коробка, но принцип, примерно тот же, схема исключительно механическая и до безобразия надежная...!!! ЭУСМ и самозарядный КИТ - это совсем другая песня, да и по словам Эда, это будет абсолютно другая винтовка и скорее всего называться будет по другому...!!! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Парни, ну вы что в самом деле, с Луны что ли свалились, в теме "Без неудач невозможно движение вперед" сто раз все обмусолено до блеска, да и в других темах подымался вопрос о многозарядности, для примера посмотрите на Сверчка, понимаю, что у Эда будет совсем другая коробка, но принцип, примерно тот же, схема исключительно механическая и до безобразия надежная...!!! ЭУСМ и самозарядный КИТ - это совсем другая песня, да и по словам Эда, это будет абсолютно другая винтовка и скорее всего называться будет по другому...!!!Думаю, что в этом году не стоит надеяться на появление хоть какого приемлемого варианта, пока многозарядная тема не раскручена до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Эдуард,это как главное правило торговли по Харви Маккею, "убеди клиента что сделка это - его идея и можешь назначать какие угодно условия " . Авансировать компанию Эдган на год вперёд оборотными средствами и ждать у моря погоды - это не рыночные условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Эдуард,это как главное правило торговли по Харви Маккею, "убеди клиента что сделка это - его идея и можешь назначать какие угодно условия " . Авансировать компанию Эдган на год вперёд оборотными средствами и ждать у моря погоды - это не рыночные условия Тоха. боюсь ты ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrezyAngel 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 +1 на р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Даже и близко нет похожего. Это не моя винтовка. А чья ???????"Эдган многозарядка, испытания в тире" Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Ruslan161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А чья ???????"Эдган многозарядка, испытания в тире" Написать можно. что угодно, винтовка эта однозарядная, на которую кто-то, что-то прилепил. Я к этому отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А чья ???????"Эдган многозарядка, испытания в тире"Это рукоблудный вариант с изменением однозарядной коробки, не более того. Так сказать самостийная модификация. О, Эд меня опередил на 1 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Это рукоблудный вариант с изменением однозарядной коробки, не более того. Так сказать самостийная модификация. О, Эд меня опередил на 1 мин.Ну да, и принцип другой , тут-же пульки с рукоятки ложе, да сразу в ствол, да и кол-во в десять раз больше.Это не "рукоблудный вариант", а тюнинг. Хотя я к этому никакого отношения не имею, нолюди имеют давно и счастливы. Прошло сколько лет, а мы только "возможно" дождались этого от производителя и цена "минимальная" , так сказатьподдержка клиента.А сколько косяков было. По- хорошему обмен, замена и извинения.И вообще это Ваше мнение или надеятесь на скидку у Эдуарда ?Накипело, щщщас забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Это даже в видео человек рассказывает...коробка от handmake...У Эдуарда коробка которую он представлял на видео была механическая самозарядка с барабанчиком на 10 пулек...Он ее вроде на R2.5 еще делал...Кто-нибудь ссылкой помогите - сижу с мобилы...(там ролик на 4 минуты вроде) Эдуард, деньги на КИТы в Москве кому слать и сколько? - могу тебе сразу на карту СБ... Изменено 2 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 у владельце итгунов уже наверное помешательство про многозарядку. вам чё так плохо стреляется ? купите пулемёт тогда чтоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Прошло сколько лет, а мы только "возможно" дождались этого от производителя и цена "минимальная" , так сказатьИ это пишет человек который зарегился чуть менее месяца назад))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik77 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Эдуард ответил на обратную связь с сайта и дал реквизиты для оплаты. Так что образовывать здесь очередь не имеет смысла. Тем более, что опять скатываемся во флуд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Это не "рукоблудный вариант", а тюнинг. Хотя я к этому никакого отношения не имею, нолюди имеют давно и счастливы. Прошло сколько лет, а мы только "возможно" дождались этого от производителя и цена "минимальная" , так сказать всякий вариант с марадеро-подобным барабанчиком является говном.за это я б не заплатил, хотя они и продаются "хоть сейчас" и в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А где вообще можно посмотреть на схему работы многозарядки? Чем отличается то от барабанчика от МР дока? Пока идет видимая продажа воздуха.Пока Эд продает свои обещания. Если хочешь посмотреть и принять решение покупать или нет - жди выхода в продажу и смотри у представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Парни, а есть где нить видяха ну или описание по установке этого кита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 КИТ проплатил Эдуарду. Теперь возник вопрос - новые многозарядки будут не просто теми же р3 с КИТом, а будут с электроникой, т.е. совсем другими? Эд, когда писал объяву о приеме денег, нигде не писал про электронику. Откуда вообще про нее мысли появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Парни, а есть где нить видяха ну или описание по установке этого кита?Пока никто не видел этих КИТов, соответственно инструкции по установке тоже нет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 обычная установка.как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Пока Эд продает свои обещания. Если хочешь посмотреть и принять решение покупать или нет - жди выхода в продажу и смотри у представителя.Андрей, хочется верить, что мои обещания стОят не дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Пока никто не видел этих КИТов, соответственно инструкции по установке тоже нет...!!!Так Эдуард наверняка крутил и не один..... нигде не проронил ? Андрей, хочется верить, что мои обещания стОят не дешево Эдуард, где можно посмотреть/почитать про установку КИТа "своими руками"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Андрей, хочется верить, что мои обещания стОят не дешево Я не думаю что это подходящая тема для обсуждения цены твоих обещаний, я просто констатирую факт Пока ты продаешь обещания поставить клиенту товар. Парни, а есть где нить видяха ну или описание по установке этого кита? Эд вчера написал что надо будет снять старую коробку и на ее место поставить новую. Эдуард, где можно посмотреть/почитать про установку КИТа "своими руками"? Тут. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17354&p=418647 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Так Эдуард наверняка крутил и не один..... нигде не проронил ? Так он и сам ее еще не видел и так же, как и мы, хочет покрутить ее в руках...!!! Но мы то знаем точно, что Эд ее не только в руках держал, но и сам же ее разработал, нас так просто не провести , он будет держать интригу до тех пор, пока первый КИТ не покинет его цех и не поедет к первому заказавшему комраду...!!! Так что ждем с нетерпением официального анонса многозарядки с видео и фото отчетами...!!! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Это даже в видео человек рассказывает...коробка от handmake...Я это знал и по привычке старого разведчика не стал выдавать мужика из соседней деревни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я это знал и по привычке старого разведчика не стал выдавать мужика из соседней деревни. Ну я тоже уже вроде как не зеленый разведчик...handmake уже давно с этим китом спалился...Тему прикрою...а то уже флудом обросла... За КИТами все к представителям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения