kolpinorulit 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Доброго всем дня, хочу обменять на Лёлю(можно 4.5) свой Матадор №2158, кал.5.5, дата выпуска (консервации) 02.08.2009, переконсервация 02.08.10. я второй хозяин. Если желающих не будет, продам (цена думаю 50т.р.).Комплект: чехол, винтовка, модер (глушит лучше родного)+родной, паспорт, сертификат, заправка, магазинчик, прицел вроде Менас 4-14Х44 FFP, баллон отдам просто так если нужен (он просрочен).Что могу рассказать про Матадорчик, стреляет очень хорошо, на 50м даже не интресно. Недавно был у представителя (замена резинки). Сейчас не течет. Есть потертости на ложе, на металле.Интересует пока только обмен в Санкт Петербурге и области.Вроде все написал, поправьте если что не так. Спасибо. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Наказатор П. 17 правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Можно в резерв? Матадор без прицела сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Можно в резерв? Матадор без прицела сколько? Пока только обмен, в ден. средствах не нуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Доброго всем дня, появилась нужда в денежных средствах(Готов продать. Разбивать пока не хотелось. Пару тройку дней посмотрим, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dernov 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вы не из Колпино случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 На все кроме прицела цена сколько? Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вы не из Колпино случаем?Колпино На все кроме прицела цена сколько? Резерв.Уважаемый Илья, пока только комплектом! Спасибо за понимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 А мне вот прицел интересен. Почем он и какая сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А мне вот цена для начала интересна ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 продано, можно закрыть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения