LRRP 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 С пересылом до Якутии. На совсем новый вряд ли наскребу..Почему не спеша так потому что дензнаков не хватает еще=)В общем сабж.. Пишите, не стесняйтесь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Андрей, привет! Вопрос не праздный, на какую сумму рассчитываешь потратится...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Есть р3 стандарт за 45 и еще 1 р3 стандарт с сошками за 45,5.(на мой статус не смотрите, отзывы предоставлю, да и так мою репутацию подтвердят ;)) Пересыл до Якутии организуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Андрей, привет! Вопрос не праздный, на какую сумму рассчитываешь потратится...!!!???Ну за какую цену уходят на вторичке - в 40-45К =) Есть р3 стандарт за 45 и еще 1 р3 стандарт с сошками за 45,5.(на мой статус не смотрите, отзывы предоставлю, да и так мою репутацию подтвердят ;)) Пересыл до Якутии организуем))Мне нужен Лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Андрей, я тебе в личку скинул предложение, прочти...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Андрей, я тебе в личку скинул предложение, прочти...!!! Пока земляк-покупашка товарища barabu64 решил брать его или не брать, что бы обладатель не заморачивался с пересылом - приподниму темку Ау, Лонг, ловись большой и мощный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 А деда длинного никто не предложит..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-hunter 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 В личку загляни,там дед но пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 В личку загляни,там дед но пересылЧто то товарищ не хочет выходить на связь..Ищем дальше в 5,5 или в 6,35 мм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения