latslaw 23 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 подскажите где в Нагинске МО. Можно заправить балон. если можно адрес и тел. заправщика в личку.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Нагинске не знаю а в Ногинске подъедь в пожарку и поговори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Знакомый спрашивал ,сказали забить балон 500р.Думаю просят дохрена. Ищу где подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Знакомый спрашивал ,сказали забить балон 500р.Думаю просят дохрена. Ищу где подешевле В дайвинг клубах (МСК) вообще по 650-1200 руб. забивают до 200 атм. Обнаглели совсем! Так, что насос рулит. Продам к чертовой матери баллон этот. В пейнтбольных клубах тоже обнаглели - 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Мне сказали в Электростали (тебе рядом) в пожаре (мчс) забивают по 300р , но это со слов..! За что купил, за то продал как говориться! Наверно на неделе тоже озабочусь заправкой, кончается воздух, баллон брал новый был заправлен, сам ещё не заправлял. Если буду заправлять у себя в Электростали отпишусь. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти