алек1978 Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) стрелял в тире на 100-50 метров всё чётко, поехал на машине ...... не могу попасть. не могу понять толи далеко толи что ? стрелял как в тире по милам на воздухе не могу попасть ? подскажите что делать ? Лишнее удалил в следующий раз накажу Изменено 3 Апреля 2013 пользователем motoserzh
chuuvee Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 1. разница температур, пуля летит ниже2. боковой ветер3. поправка по высоте4. тремор
мессир Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Продолжать работу в тире.....а птычек надо охронять!!!
ryabovnnov Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Алексей, или научиться пользоваться баллистическим калькулятором, или пристреливать винтовку на воздухе на полтосе (ну или поправки заполнить на милах) на каждом выезде индивидуально. Я во втором варианте трачу 3- 5 пуль по бумажке на дереве. А по воронам нельзя стрелять (исправь сообщение), а то они полезны и поют красиво. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем ryabovnnov
gardsuper Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 1. разница температур, пуля летит ниже2. боковой ветер3. поправка по высоте4. тремор+ растояние до цели+ угол стрельбы+ прикладка+ упор ???? :pok:
FSS Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 у R3 есть зависимость от температуры.я с балкона тёплого стреляю пуля в пулю ложу.а с машины на улице -2 уход по горизонтали на 1.5 мила.прицел не трогаю не кручу.дежу винт на воздухе минут 15,винтовка охаждается вся равномерно и стп возвращается в "0".
алек1978 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 стрелял в тире на 100-50 метров всё чётко, поехал на машине стрелял по мешенькам не могу попасть. не могу понять толи далеко толи что ? стрелял как в тире по милам на воздухе не могу попасть ? подскажите что делать ?
DDD76 Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 стрелял в тире на 100-50 метров всё чётко, поехал на машине стрелял по мешенькам не могу попасть. не могу понять толи далеко толи что ? стрелял как в тире по милам на воздухе не могу попасть ? подскажите что делать ? Продолжай учится стрелять))). PSДальномер используешь?
FSS Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 стрелял в тире на 100-50 метров всё чётко, поехал на машине стрелял по воронам не могу попасть. не могу понять толи далеко толи что ? стрелял как в тире по милам на воздухе не могу попасть ? подскажите что делать ?попробуй сначала на улице по снегу стрельнуть на 50 м и увидишь сразу куда пули ложатся.процентов 80 даю что по горизонту уйдут.
Гость33 Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Продолжать работу в тире.....а птычек надо охронять!!!Правильно, ведь они потомки динозавров.
алек1978 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 Продолжай учится стрелять))). PS Дальномер используешь? нету пока его у меня
Evgen SKM Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Температура воздуха влияет сильно, порядка 5-7 мысов. Учитывай ветер. По опыту бывают порывистые сносы на мил и полтора мила на 40 метрах. Вырабатывай так сказать чутье или предвиденье...
алек1978 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 Алексей, или научиться пользоваться баллистическим калькулятором, или пристреливать винтовку на воздухе на полтосе (ну или поправки заполнить на милах) на каждом выезде индивидуально. Я во втором варианте трачу 3- 5 пуль по бумажке на дереве. А по воронам нельзя стрелять (исправь сообщение), а то они полезны и поют красиво. ,хорошо я просто не знал что накажут а кто убрал за меня и написал красным? Ууууу? ))))))))) простите!
Evgen SKM Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Да и тир только для пристрелки в идеальных условиях. Старайся практиковаться только в реалиных условиях, с учетом температурного режима, ветра, ну и индивидуальных "параметров"!!!!
крутой40 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Алексей, или научиться пользоваться баллистическим калькулятором, или пристреливать винтовку на воздухе на полтосе (ну или поправки заполнить на милах) на каждом выезде индивидуально. Я во втором варианте трачу 3- 5 пуль по бумажке на дереве. А по воронам нельзя стрелять (исправь сообщение), а то они полезны и поют красиво. вороны очень даже не полезны они разоряют гнезда.и охота в росси на них не запрещена о наоборот даже в любое время года,только за городом .а не в общественных местах
ryabovnnov Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Просто надо знать когда, что и где можно о чем то писать и соблюдать правила форума. На трех форумах вон доп.....сь Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ryabovnnov
Rols Rois Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Практика и ещё раз практика,Отробатывать механизм выстрела нужно.
Димыч Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 ага струляй больше на улице. Можно почитать полезняки из школы снайперов (тут где-то есть топик с библиотекой - весчь!). Это как чувство ритма в музыке - пока сам не поймаешь все объяснения будут ниочём.
DDD76 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 нету пока его у меня По не только собственному опыту, могу отметить, что даже при постоянной практике стрельбы вне тира, основной причиной промахов служит неверная оценка дистанции.Подчеркну, и у опытных стрелков в том числе. Лично по себе, веду своего рода статистику попаданий.Сейчас это в среднем - 97%Без дальномера этот показатель был 15%.
gardsuper Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 у R3 есть зависимость от температуры.я с балкона тёплого стреляю пуля в пулю ложу.а с машины на улице -2 уход по горизонтали на 1.5 мила.прицел не трогаю не кручу.дежу винт на воздухе минут 15,винтовка охаждается вся равномерно и стп возвращается в "0".Знакомо , прям до боли знакомо ...
Димыч Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 хуже если в тире всё нормально, а на улице начнёт гулять по горизонтали. Или просто сместится в одну сторону. Это значит что-то установлено с натягом (прицел в кольцах перетянут или ещё что). Если на улице просто вертикаль гуляет, то это нормально - см.выше. Всё это касается безветрия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти