Placid Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) В связи с получением рестайлинга продаетсяжелательно в Мурманске слегка пользованный "Матадор"стандарт №327 домашне-чехольного хранения.Настрел меньше 5000. Комплект:- изделие;- чехол;- паспорт, копия сертификата;- DVD;- отстрелочные мишени 50-по-кругу и 50 по Z-траектории;- ЗиП двойной с плюсом(резинки, винтики)- и стикер "ЭДган"(белый на бесцветном фоне - просто был в комплекте). Особенности: - установлен рестайлинговый редуктор (родной восстановлен, без проблем, в подарок);- боевая пружина новая (еще одна новая - в подарок);- задняя пробка крепится к трубе не одним, а двумя винтами,- винт поджима боевой пружины пофиксен винтами М3;- резервуар не тек никогда;- заменены резинка заправочного клапана, редуктор;- ствол полирован по методике EVV(если кто помнит) Flitz-ем и VFG-шными патчиками;- на ствольной коробке гравировка "4,5"(мне так хотелось);- на углах ложи есть пара потертостей - куда же от них денешься. Аппарат безпроблемный. В прошлые выходные отстрелял. Стрелок из меня фиговый, просто повезло...50м из машины с заглушенным двигателем в безветренную погоду (2 в голову, 5 в "галстук"). Если что нужно сфотать или пояснить - пишите. Цена вопроса 30 тыр. 29 заплачено в конце 2006 года + инфляция и накладные расходы - амортизация. ПисАть leo40@rol.ru Изменено 28 Октября 2008 пользователем Placid
SashaAn Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 звучит интересно но пара фоток - вызвала бы еще бОльший интерес кстати, планка - вивер или ластохвост? типа, ап
Placid Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) звучит интересно но пара фоток - вызвала бы еще бОльший интерес кстати, планка - вивер или ластохвост? типа, ап ЛХ. Фотки стандартного Матадора...? ;) Кроме мобильника под руками ничего не оказалось. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Placid
skate Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Рынок, блин зажрался.Раньше такое влет уходило.
Snus Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Просто подождите чуть-чуть - быстро уйдет.Знаю по крайней мере 2х людей, которые хотели Эдган.Одному уже сообщил )
fregat Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Просто подождите чуть-чуть - быстро уйдет.Знаю по крайней мере 2х людей, которые хотели Эдган.Одному уже сообщил ) Купрлю у Вас винтовку, если еще не продана позвоните 8 915 042 73 21, Эдуард.
Рекомендуемые сообщения