Placid 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) В связи с получением рестайлинга продаетсяжелательно в Мурманске слегка пользованный "Матадор"стандарт №327 домашне-чехольного хранения.Настрел меньше 5000. Комплект:- изделие;- чехол;- паспорт, копия сертификата;- DVD;- отстрелочные мишени 50-по-кругу и 50 по Z-траектории;- ЗиП двойной с плюсом(резинки, винтики)- и стикер "ЭДган"(белый на бесцветном фоне - просто был в комплекте). Особенности: - установлен рестайлинговый редуктор (родной восстановлен, без проблем, в подарок);- боевая пружина новая (еще одна новая - в подарок);- задняя пробка крепится к трубе не одним, а двумя винтами,- винт поджима боевой пружины пофиксен винтами М3;- резервуар не тек никогда;- заменены резинка заправочного клапана, редуктор;- ствол полирован по методике EVV(если кто помнит) Flitz-ем и VFG-шными патчиками;- на ствольной коробке гравировка "4,5"(мне так хотелось);- на углах ложи есть пара потертостей - куда же от них денешься. Аппарат безпроблемный. В прошлые выходные отстрелял. Стрелок из меня фиговый, просто повезло...50м из машины с заглушенным двигателем в безветренную погоду (2 в голову, 5 в "галстук"). Если что нужно сфотать или пояснить - пишите. Цена вопроса 30 тыр. 29 заплачено в конце 2006 года + инфляция и накладные расходы - амортизация. ПисАть leo40@rol.ru Изменено 28 Октября 2008 пользователем Placid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 звучит интересно но пара фоток - вызвала бы еще бОльший интерес кстати, планка - вивер или ластохвост? типа, ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) звучит интересно но пара фоток - вызвала бы еще бОльший интерес кстати, планка - вивер или ластохвост? типа, ап ЛХ. Фотки стандартного Матадора...? ;) Кроме мобильника под руками ничего не оказалось. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Placid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Вот, добавил фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Рынок, блин зажрался.Раньше такое влет уходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Просто подождите чуть-чуть - быстро уйдет.Знаю по крайней мере 2х людей, которые хотели Эдган.Одному уже сообщил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Просто подождите чуть-чуть - быстро уйдет.Знаю по крайней мере 2х людей, которые хотели Эдган.Одному уже сообщил ) Купрлю у Вас винтовку, если еще не продана позвоните 8 915 042 73 21, Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения