jktu 1 867 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Кто из Читы и близ лежащих окресностей,заходи,не робей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Я в тех краях родился а сейчас живу очень далеко от родины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Служил в Канске, но живу в Мурманской об... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Я в тех краях родился а сейчас живу очень далеко от родины.Ну это может и к лучшему,так как край совсем загибается,за годы правления гениталина все что можно сломать сломали,что можно разворовать,разворовали.Экология на грани катастрофы,народ нищает.Ужас просто! Служил в Канске, но живу в Мурманской об...Был проездом в Канске,случайно не в авиаторах служили?Там вроде как большой военный аэродром стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgrr44 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Хабаровск как расценивать? Окресности или не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Хабаровск как расценивать? Окресности или не очень?Скорее всего окресности.Чуть больше суток на машинке. Изменено 10 Мая 2013 пользователем jktu01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 ТС , в ваших краях робких нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) ТС , в ваших краях робких нет ! Так здесь по другому не выжить,края суровые,во всех отношениях.Ряды потихоньку пополняются.Я как рекламный агент работаю.Народ смотрит,интересуется,я думаю и винтовочки будет покупать помаленьку,а дальше знаешь же,как цепная реакция.До селе у нас ПСП вообще встретить невозможно было. Изменено 10 Мая 2013 пользователем jktu01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Постреляли маненько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Приветствую! Винт 1528 с 2009г. Не в курсе в Чите уже есть представитель? У меня винт травит до ноля, похоже траблы с БК, разбирать боязно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Приветствую! Винт 1528 с 2009г. Не в курсе в Чите уже есть представитель? У меня винт травит до ноля, похоже траблы с БК, разбирать боязно.Да не проблема,позвони,тел. в личку скину,посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Да не проблема,позвони,тел. в личку скину,посмотрим. Ок, спасибо! Тока я уже по инструкции разбор начал )) По результатам вскрытия отзвонюсь или отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Короче все как на картинках: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8661&page=2 Один в один. Вмятина в на задней пробке, коррозия на латунном конусе клапана, концентрические круги на самом БК и кривая пружина. Пытался клапан притереть с ГОИ, не помогает. Похоже придется заказывать пробку, клапан и пружину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Насосом качал?Прийдется заказывать,других вариантов не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Насосом качал?Прийдется заказывать,других вариантов не видно. Качал. Надо бы из баллона попробовать, но у меня он на ноле, а заправить негде. Как то раз заправлял у МЧС, но там мороки много. Не знаешь как лучше заказ комплектующих сделать? На Эдган пока не доводилось заказывать з/части и расходники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Баллон заправляю у пожарников,на украинском,мороки не было никогда.Насосом только убивать винтовку.Сейчас вышел на пейнтболистов,там вообще проблем нет,в среду заправлять поеду.Заказ лучше напрямую Эду,через обратную связь,или через почту.Хотя можно и через ребят,представителей.Только по времени дольше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Баллон заправляю у пожарников,на украинском,мороки не было никогда.Насосом только убивать винтовку.Сейчас вышел на пейнтболистов,там вообще проблем нет,в среду заправлять поеду.Заказ лучше напрямую Эду,через обратную связь,или через почту.Хотя можно и через ребят,представителей.Только по времени дольше будет.Если не секрет где баллон забитый хранишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 В машине валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Бонба на колесах Что то обратная связь молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 и twk@karelia.ru молчит. Сервис на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не спеши,ответят.Надо еще у ребят поспрашать.Напиши то,что нужно,я узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Клапан нужен. Отдал сегодня, может на вертолетке выточат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Кто из Читы и близ лежащих окресностей,заходи,не робей!Могоча пойдёт? Заказал М3 у Эдика , жду. Пока изучаю теорию на форуме. Правда 20 с лишним лет очень плотной теории и практики с армейским огнестрелом всех видов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Эт маненько разные вещи с огнестрелом.Могоча совсем рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prolog39 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А я служил в Биробиджане и в п. Кокуй Сретенского района Читинской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти