trasser 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 У меня эдган очень старый, ещё дорестайловый. Так вот при выстреле затвор открывается, в чем может быть причина и как это лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 У меня эдган очень старый, ещё дорестайловый. Так вот при выстреле затвор открывается, в чем может быть причина и как это лечится.Наверно сломался винтик который держит досылатель. Посмотреть можно по фото http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/14/a4917fedc876.jpg.html Ручка при выстреле вниз опущена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Наверно сломался винтик который держит досылатель. Посмотреть можно по фото http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/14/a4917fedc876.jpg.html Ручка при выстреле вниз опущена?Перед выстрелом ручка в низу, после выстрела поднята. Где копать я уже понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Проверить шарик на затворе и лунку под него. Может быть придётся поставить еще один шарик и сделать еще одну лунку, рядом. Плюс посмотреть место куда упирается винт закрытия затвора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Проверить шарик на затворе и лунку под него. Может быть придётся поставить еще один шарик и сделать еще одну лунку, рядом. Плюс посмотреть место куда упирается винт закрытия затвора. Ок. Спасибо, обязательно посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glober 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Та же проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня на R3 раза три-четыре такая же фигня была. Правда я не уверен, что опустил ручку до конца. Или не приподнял её при прицеливании. Надо бы повнимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glober 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Вылечил кто нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Вылечил кто нибудь?Проточил и добавил вкладку , с шариком еще не занимался. так было так стало Я весь ремонт описываю в своей темке . http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17496&page=4 Изменено 3 Мая 2013 пользователем trasser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibraim 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Попробуйте винтик затинуть если он раслаблен . Язатинули и проблема ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти