trasser 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Приобрел с рук матадор папа в карабине, не могу опознать к каким он относится Думал Р3, говорят что не их буду. Он живой еще, тока подлечить надо. Тему в Р3 прошу удалить. Тему в Р3 я уже поправил. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Дык это дорест или р1. Сними ложе и глянь в усм все ясно станет. Даже наверное скорей р1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Дык это дорест или р1. Сними ложе и глянь в усм все ясно станет. Даже наверное скорей р1. Пасиб, обязательно посмотрю когда лечить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 а чего лечить то? проблема чтоль с ним какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 а чего лечить то? проблема чтоль с ним какая? При выстреле затвр отходит и краска полезла на резике. На выходных наверное разбирать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 делать будеш дак уж точно узнаеш какой, а так я тоже склоняюсь что это р1. как опознаеш отпишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 делать будеш дак уж точно узнаеш какой, а так я тоже склоняюсь что это р1. как опознаеш отпишись!ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Мотя какой, лонг, ст, корот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Мотя какой, лонг, ст, корот? Извиняюсь, фото в другой теме было. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем trasser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Морана-дорест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Морана-дорест! Пасибо всем, опознание проведено. Просьба закрыть тему, я перехожу к моранам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Пасибо всем, опознание проведено. Просьба закрыть тему, я перехожу к моранам Морана была и есть одна. Их не было дорестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Морана была и есть одна. Их не было дорестов. Спасиб. , буду считать себя мораной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Спасиб. , буду считать себя мораной http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15753 вот тут можно посмотреть что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Ну, если учесть, что Морана - это матадоровское железо в классическом ложе, то матадоровское дорестайлинговое железо в классике вполне можно считать Мораной-дорест, или Пра-мораной! Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Господа внимательно смотрите фото! Там на затворной раме все написано! Если смотреть на номер + на переднее предохранительное кольцо манометра-это дорестайл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa212 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) тык оно ещо древнее чем моё!!!или нет? Изменено 11 Апреля 2013 пользователем lexa212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 тык оно ещо древнее чем моё!!!или нет? Так наверно, она 2006 года рождения а в работе с 2007. У тебя такая же комплектация ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa212 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Так наверно, она 2006 года рождения а в работе с 2007. У тебя такая же комплектация ?в книжке написано 2008г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Судя по переднему кольцузащиты манометра и по задней пробке поджима пружины ударника это дорестайлинг. крайне редкая вещ. я даже ничего не слышал о них, может штук 10 или 20 было когдато сделано. Имеется в виду в формфакторе класическая винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Судя по переднему кольцузащиты манометра и по задней пробке поджима пружины ударника это дорестайлинг. крайне редкая вещ. я даже ничего не слышал о них, может штук 10 или 20 было когдато сделано. Имеется в виду в формфакторе класическая винтовка.Редкая эт точно, ложе было покрашено в стандартный цвет эдгана, на внутренних поверхностях ложе осталась краска. УСМ похоже Р1 Первый хозяин говорит ( Рекорд по результативной дальности - 110 м, плюс приз на соревнованиях "За самый дальний меткий выстрел". ) Значит дудка качественная.Сейчас занимаюсь лечением, много ей повидать пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Более подробная инфа по разборке здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17496&page=3&do=findComment&comment=426773 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Это вроде бывший винт моего товарища, я только не помню, был ли он в краске, вроде какой то зеленоватый был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти