leks3250 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 NLN это тот хозяин у которого ko.ST.a купил этот винт?Я конечно у ko.ST.a спрошу, если он ответит.По паспорту винт был выпущен 20. 06. 2006 году, а 20. 06. 2007 была переконсервация.20. 06. 2013 винту будет 7 лет и 6 лет он на руках.ko.ST.a утверждает что этот винт был у него 3 года и он 3й владелец, значит нужно найти 3х владельцем как минимум. Спасибо за помощь. Не думаю что он 3й владелец, 2й как я понял из переписки с NLN . Я тебе показал у кого он купил, напиши ему и спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Не думаю что он 3й владелец, 2й как я понял из переписки с NLN . Я тебе показал у кого он купил, напиши ему и спроси.Тоесть ko.ST.a купил машинку у NLN ? если так то я 3й владелец. Потому как NLN продал эту машинку весной 2010 го, а ko.ST.a мне говорил что она у него 3 года, получается что я 3й ;) Надо ko.ST.a позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Тоесть ko.ST.a купил машинку у NLN ? если так то я 3й владелец. Потому как NLN продал эту машинку весной 2010 го, а ko.ST.a мне говорил что она у него 3 года, получается что я 3й ;) Надо ko.ST.a позвонить. ну дак а сейчас весна 13го, сколько она у него была? Вот тема продаж, можно было и самому как то найти при желании . Надо было у него и балон прихватить заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ну дак а сейчас весна 13го, сколько она у него была? Вот тема продаж, можно было и самому как то найти при желании . Надо было у него и балон прихватить заодно. Прихватим обязательно, вчера резерв сделал. На момент покупки винта, денег на баллон не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Всем спасибо. Особая благодарность leks3250 !! Историю винта восстановил, первый хозяин NLN с 2007 --- 2010, второй ko.ST.a с 2010 --- 2013, сейчас винт живет у меня Прикольно иметь винт с " родословной " . ;) Изменено 12 Апреля 2013 пользователем trasser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 дык я забыл ссылку вставить продажи NLN http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5659&hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%2B147&do=findComment&comment=112045 В том году была в ремонте по редуктору в Тюмени, но что то мне говорит было бы не плохо поговорить с Эдурдом и поменять клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Продолжаю тему Разобрал "винт" : Ручку досылателя решил ремонтировать по схеме описанной в http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Даю ссылку дабы не дублировать. Гнездо фиксатора разбито.ещё одно фото Стенку гнезда решил сделать прямоугольнойБолт фиксатора буду ставить другой, Ф4 и шляпку буду подгонять по профилю.И ещё как видно на фото, углубление для фиксирующего шарика не одно а 2.Буду переделывать под больший шарик. По ходу работ буду выкладывать фото. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем trasser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Сдулся резик, за какое время, сказать не могу. В пятницу разбирал, собрал отстрелял, в воскресенье давление 0.Будем разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Сдулся резик, за какое время, сказать не могу. В пятницу разбирал, собрал отстрелял, в воскресенье давление 0.Будем разбирать Ну и начни с передней пробки . Резинку меняй полюбасу . Ну и заправочную смажь и легонько подожми .Раз резик сдут это делается просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Ну и начни с передней пробки . Резинку меняй полюбасу . Ну и заправочную смажь и легонько подожми .Раз резик сдут это делается просто .Таки для начала резинки надо прикупить.Конечно разберу и посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 да уж было дело, меняли резинки, в задней пробке, но! после того винт катался в тюмень на регулировку редуктора к мастеру. Предлогал я Васе перебрать и преобразить винт, было бы сейчас всё окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 да уж было дело, меняли резинки, в задней пробке, но! после того винт катался в тюмень на регулировку редуктора к мастеру. Предлогал я Васе перебрать и преобразить винт, было бы сейчас всё окей. Да уж , буду искать положительные моменты в сложившейся ситуации. .Посмотрим что ещё " вылезет " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Да уж , буду искать положительные моменты в сложившейся ситуации. .Посмотрим что ещё " вылезет " .да ни чего собственно страшного, просто чуть времени нужно, чтобы всё в порядок привести.Самое что больше меня раздрожает в таких винтах то это выстовлять ствол, лично мне нервов не хватало Изменено 14 Апреля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Да уж , буду искать положительные моменты в сложившейся ситуации. .Посмотрим что ещё " вылезет " .Выкрути пробочку , сними кольцо , протри и смажь кастролом , силиконом или синтетикой канавку , кольцо и собери . Большой шанс что до прибытия резинок - постреляешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Выкрути пробочку , сними кольцо , протри и смажь кастролом , силиконом или синтетикой канавку , кольцо и собери . Большой шанс что до прибытия резинок - постреляешь .Тарас, от куда такая увереность что проблема только в одной этой резиночке?? Так то их там не одна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Выкрути пробочку , сними кольцо , протри и смажь кастролом , силиконом или синтетикой канавку , кольцо и собери . Большой шанс что до прибытия резинок - постреляешь . Нет не постреляю, мне резик задуть нечем Пока нечем да ни чего собственно страшного, просто чуть времени нужно, чтобы всё в порядок привести.Самое что больше меня раздрожает в таких винтах то это выстовлять ствол, лично мне нервов не хватало Нервные клетки не восстанавливаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Нет не постреляю, мне резик задуть нечем Пока нечем Нервные клетки не восстанавливаются .балон возьми у Васи, со скидкой отдаст, я ему что нибудь припомню Ты бы видел как выстовлялся ствол, Бедный Вася, ты же ведь знаешь как он быстро говорит? без устали при чём Так вот в тот момент он испугано молчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 балон возьми у Васи, со скидкой отдаст, я ему что нибудь припомню Ты бы видел как выстовлялся ствол, Бедный Вася, ты же ведь знаешь как он быстро говорит? без устали при чём Так вот в тот момент он испугано молчал ОК надавим , будем скидку отжимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 отожмём по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 отожмём по любому Как бы мне с тобой Алексей связаться, когда к Василию поеду, в смысле пообщаться с тобой в живую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Как бы мне с тобой Алексей связаться, когда к Василию поеду, в смысле пообщаться с тобой в живую . Так вроде есть телефоны. За балоном что ль поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Так вроде есть телефоны. За балоном что ль поедешь?Да за баллоном , тока я баллон в резерв на нельку поставил, с тугриками напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 В личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasser 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Заказал ЗС у Peterson с леером.Ценник приемлем.Резинки пока в городе поискаю. , не найду тогда заказ делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Заказал ЗС у Peterson с леером.Ценник приемлем.Резинки пока в городе поискаю. , не найду тогда заказ делать буду. резинки не каждые пойдут, купишь сантехнические , долго не послужат, но на первое время можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти