Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NLN это тот хозяин у которого ko.ST.a купил этот винт?

Я конечно у ko.ST.a спрошу, если он ответит.

По паспорту винт был выпущен 20. 06. 2006 году, а 20. 06. 2007 была переконсервация.

20. 06. 2013 винту будет 7 лет и 6 лет он на руках.

ko.ST.a утверждает что этот винт был у него 3 года и он 3й владелец, значит нужно найти 3х владельцем как минимум.

Спасибо за помощь. :)

Не думаю что он 3й владелец, 2й как я понял из переписки с NLN . Я тебе показал у кого он купил, напиши ему и спроси.

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не думаю что он 3й владелец, 2й как я понял из переписки с NLN . Я тебе показал у кого он купил, напиши ему и спроси.

Тоесть   ko.ST.a   купил  машинку у   NLN   ?  если так то я 3й владелец. Потому как   NLN   продал эту машинку весной 2010 го, а ko.ST.a мне  говорил что она у него 3 года, получается что я 3й ;) :)

Надо ko.ST.a позвонить. 

Опубликовано

Тоесть   ko.ST.a   купил  машинку у   NLN   ?  если так то я 3й владелец. Потому как   NLN   продал эту машинку весной 2010 го, а ko.ST.a мне  говорил что она у него 3 года, получается что я 3й ;) :)

Надо ko.ST.a позвонить. 

ну дак а сейчас весна 13го, сколько она у него была? Вот тема продаж, можно было и самому как то найти при желании :xz:. Надо было у него и балон прихватить заодно.

Опубликовано

ну дак а сейчас весна 13го, сколько она у него была? Вот тема продаж, можно было и самому как то найти при желании :xz:. Надо было у него и балон прихватить заодно.

Прихватим обязательно, вчера резерв сделал. На момент покупки винта, денег на баллон не было. :unsure:  

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо.  Особая благодарность leks3250 !! 

Историю винта восстановил, первый хозяин    NLN  с 2007 --- 2010,  второй    ko.ST.a  с 2010 --- 2013,  сейчас винт живет у меня :)

Прикольно иметь винт с " родословной " .  :)   ;)

Изменено пользователем trasser
Опубликовано

дык я забыл ссылку вставить продажи NLN http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5659&hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%2B147&do=findComment&comment=112045 :) В том году была в ремонте по редуктору в Тюмени, но что то мне говорит было бы не плохо поговорить с Эдурдом и поменять клапан.

Опубликовано (изменено)

Продолжаю тему :)

Разобрал "винт" :

post-14927-0-61579300-1365942294_thumb.jpg

Ручку досылателя решил ремонтировать по схеме описанной в 

http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Даю ссылку дабы не дублировать. :)

post-14927-0-89986300-1365942329_thumb.jpg 

Гнездо фиксатора разбито.

post-14927-0-65964700-1365942344_thumb.jpg

ещё одно фото

Стенку гнезда решил сделать прямоугольной

post-14927-0-07198800-1365942944_thumb.jpg

Болт фиксатора  буду ставить другой,  Ф4 и шляпку буду подгонять по профилю.

И ещё как видно на фото, углубление для фиксирующего шарика не одно а 2.

Буду переделывать под больший шарик. :)

По ходу работ буду выкладывать фото.

Изменено пользователем trasser
Опубликовано

Сдулся резик, за какое время,  сказать не могу. В пятницу разбирал, собрал отстрелял, в воскресенье давление 0.

Будем разбирать  :xz:

Опубликовано

Сдулся резик, за какое время,  сказать не могу. В пятницу разбирал, собрал отстрелял, в воскресенье давление 0.

Будем разбирать  :xz:

Ну и начни с передней пробки . Резинку меняй полюбасу . Ну и заправочную смажь и легонько подожми .

Раз резик сдут это делается просто .

Опубликовано

Ну и начни с передней пробки . Резинку меняй полюбасу . Ну и заправочную смажь и легонько подожми .

Раз резик сдут это делается просто .

Таки для начала резинки надо прикупить.

Конечно разберу и посмотрю.

Опубликовано

да уж :xz: было дело, меняли резинки, в задней пробке, но! после того винт катался в тюмень на регулировку редуктора к мастеру. Предлогал я Васе перебрать и преобразить винт, было бы сейчас всё окей.

Опубликовано

да уж :xz: было дело, меняли резинки, в задней пробке, но! после того винт катался в тюмень на регулировку редуктора к мастеру. Предлогал я Васе перебрать и преобразить винт, было бы сейчас всё окей.

Да уж   :( , буду искать положительные моменты в сложившейся ситуации. :;):  .

Посмотрим что ещё " вылезет "  :xz:.

Опубликовано (изменено)

да ни чего собственно страшного, просто чуть времени нужно, чтобы всё в порядок привести.

Самое что больше меня раздрожает в таких винтах то это выстовлять ствол, лично мне нервов не хватало :sos:  :)

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

Выкрути пробочку , сними кольцо , протри и смажь кастролом , силиконом или синтетикой канавку , кольцо и собери .  Большой шанс что до прибытия резинок - постреляешь :priv: .

Опубликовано

Выкрути пробочку , сними кольцо , протри и смажь кастролом , силиконом или синтетикой канавку , кольцо и собери .  Большой шанс что до прибытия резинок - постреляешь :priv: .

Тарас, от куда такая увереность что проблема только в одной этой резиночке?? Так то их там не одна..

Опубликовано

Нет не постреляю, мне резик задуть нечем :)  

Пока нечем   :xi:

да ни чего собственно страшного, просто чуть времени нужно, чтобы всё в порядок привести.

Самое что больше меня раздрожает в таких винтах то это выстовлять ствол, лично мне нервов не хватало :sos:  :)

Нервные клетки не восстанавливаются   :xi: .

Опубликовано

Нет не постреляю, мне резик задуть нечем :)

Пока нечем   :xi:

Нервные клетки не восстанавливаются   :xi: .

балон возьми у Васи, со скидкой отдаст, я ему что нибудь припомню :xi:

Ты бы видел как выстовлялся ствол, Бедный Вася, ты же ведь знаешь как он быстро говорит? без устали при чём :) Так вот в тот момент он испугано молчал :rofl:

Опубликовано

балон возьми у Васи, со скидкой отдаст, я ему что нибудь припомню :xi:

Ты бы видел как выстовлялся ствол, Бедный Вася, ты же ведь знаешь как он быстро говорит? без устали при чём :) Так вот в тот момент он испугано молчал :rofl:

ОК  :rofl:  надавим , будем скидку отжимать.  :xi:

Опубликовано

отожмём по любому :priv:

Как бы мне с тобой Алексей связаться, когда к Василию поеду, в смысле пообщаться с тобой в живую . :)

Опубликовано

Как бы мне с тобой Алексей связаться, когда к Василию поеду, в смысле пообщаться с тобой в живую . :)

Так вроде есть телефоны. За балоном что ль поедешь?

Опубликовано

Так вроде есть телефоны. За балоном что ль поедешь?

Да за баллоном , тока я баллон в резерв на нельку поставил, с тугриками напряг.

Опубликовано

Заказал ЗС у Peterson   с леером.

Ценник приемлем.

Резинки пока в городе поискаю. :) , не найду тогда заказ делать буду.

Опубликовано

Заказал ЗС у Peterson   с леером.

Ценник приемлем.

Резинки пока в городе поискаю. :) , не найду тогда заказ делать буду.

резинки не каждые пойдут, купишь сантехнические , долго не послужат, но на первое время можно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...