bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов)скажите, какая оптимальная скорость для р3, чтобы для кучи и охоты подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 никто не пробовал jsb монстром 1.6? как они вообще себя ведут? заказ такие вот жду пока, а то у нас в провинции вообще с 5,5 глухо как в танке, подскажите пожалуйста какие пули хорошие( универсальные ))))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 скажите, какая оптимальная скорость для р3, чтобы для кучи и охоты подошлаОхота с пневматическим оружием запрещена!!! Тем более с 3-Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 для охоты на бумагу, прошу прощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) никто не пробовал jsb монстром 1.6? как они вообще себя ведут? заказ такие вот жду пока, а то у нас в провинции вообще с 5,5 глухо как в танке, подскажите пожалуйста какие пули хорошие( универсальные ))))) )Если в Саранске нет представителя (хотя вот Michael вроде как Саранск курирует), то пули жсб можно прикупить у нашего нижегородского представителя - недавно 10 банок взял, кроме жсбшек ничего хорошего не посоветую. Проверено тиром. А прицел правильно установленным считается, когда кольца находятся на максимальном расстоянии друг от друга, т.к. соблюдается максимальная жесткость, как и говорили комрады выше. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 хорошо, спасибо пули я заказывал в магазине аиргун сторе, 5-8 дней и они дома, к тому же наложкой, без всякой беготни, пришел раз и забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 хорошо, спасибо пули я заказывал в магазине аиргун сторе, 5-8 дней и они дома, к тому же наложкой, без всякой беготни, пришел раз и забралХороший магазин и пули не такие дорогие, а то есть за 700 р банка. Тока совет, что кормить Мотю надо одним сортом, при переходе на другой вид жсб, опять нужно перенастраивать скорость и перепристреливать. У меня одни и те же жсб кинги 1,6, но этикетки на банках разного цвета и то пришлось перенастраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 попробуй как придут, в пути еще, а какую скорость то сделать, просто сталкиваюсь с матадором впервые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 попробуй как придут, в пути еще, а какую скорость то сделать, просто сталкиваюсь с матадором впервые?У меня т00, вроде как кучность лучше, чем на д80 (раньше было). Но это индивидуально для каждого винта, так что нужно пострелять на разных, хотя максимум т20, но звука больше и расход больше. На эту тему на форуме очень много мнений и инфы. Делай под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 У меня т00, вроде как кучность лучше, чем на д80 (раньше было). Но это индивидуально для каждого винта, так что нужно пострелять на разных, хотя максимум т20, но звука больше и расход больше. На эту тему на форуме очень много мнений и инфы. Делай под себя.спасибо .пули дождусь -попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Да и забыл сказать, что пристрелку осуществляю в крест на 50. Потом мишени стоят на 75 и на 100 мм, по ним запоминаю поправки на прицеле, после этого уже отправляюсь по другим делам. И вопрос не по существу - у вас перелетные прилетели? А то звоню родственникам в Починковском районе, говорят еще снег лежит и лед стоит. Можно в личку лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Да и забыл сказать, что пристрелку осуществляю в крест на 50. Потом мишени стоят на 75 и на 100 мм, по ним запоминаю поправки на прицеле, после этого уже отправляюсь по другим делам. И вопрос не по существу - у вас перелетные прилетели? А то звоню родственникам в Починковском районе, говорят еще снег лежит и лед стоит. Можно в личку лучше.нет, снег еще- рано, но люди видели, смотреть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Поздравы, братишка! отличный аппарат! скажи, как умудрился грамовыми гамами на 70м пуля в пулю? я пару раз бахнул такими со станка - на 40м разброс 30мм получился. вставил жсб 1.175 и всё вновь стало сказочно. а гамо - чёт вообще тёплые и мягкие, как хавно. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Поздравы, братишка! отличный аппарат! скажи, как умудрился грамовыми гамами на 70м пуля в пулю? я пару раз бахнул такими со станка - на 40м разброс 30мм получился. вставил жсб 1.175 и всё вновь стало сказочно. а гамо - чёт вообще тёплые и мягкие, как хавно.умудришься пожалуй. других то нет пока. отбирал-взвешивал. а то что они хавно -это я с тобой полность согласен )))) спасибо за поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 скажите а никто не пробовал жсбишками 1.645 г монстром, какая скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти