Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов)
скажите, какая оптимальная скорость для р3, чтобы для кучи и охоты подошла

никто не пробовал jsb монстром 1.6? как они вообще себя ведут? заказ такие вот жду пока, а то у нас в провинции вообще с 5,5 глухо как в танке, подскажите пожалуйста какие пули хорошие( универсальные ))))) )

скажите, какая оптимальная скорость для р3, чтобы для кучи и охоты подошла

Охота с пневматическим оружием запрещена!!! Тем более с 3-Дж

никто не пробовал jsb монстром 1.6? как они вообще себя ведут? заказ такие вот жду пока, а то у нас в провинции вообще с 5,5 глухо как в танке, подскажите пожалуйста какие пули хорошие( универсальные ))))) )

Если в Саранске нет представителя (хотя вот Michael вроде как Саранск курирует), то пули жсб можно прикупить у нашего нижегородского представителя - недавно 10 банок взял, кроме жсбшек ничего хорошего не посоветую. Проверено тиром. А прицел правильно установленным считается, когда кольца находятся на максимальном расстоянии друг от друга, т.к. соблюдается максимальная жесткость, как и говорили комрады выше.

Изменено пользователем ryabovnnov

хорошо, спасибо

пули я заказывал в магазине аиргун сторе, 5-8 дней и они дома, к тому же наложкой, без всякой беготни, пришел раз и забрал

хорошо, спасибо

пули я заказывал в магазине аиргун сторе, 5-8 дней и они дома, к тому же наложкой, без всякой беготни, пришел раз и забрал

Хороший магазин и пули не такие дорогие, а то есть за 700 р банка. Тока совет, что кормить Мотю надо одним сортом, при переходе на другой вид жсб, опять нужно перенастраивать скорость и перепристреливать. У меня одни и те же жсб кинги 1,6, но этикетки на банках разного цвета и то пришлось перенастраивать.

попробуй как придут, в пути еще, а какую скорость то сделать, просто сталкиваюсь с матадором впервые?

попробуй как придут, в пути еще, а какую скорость то сделать, просто сталкиваюсь с матадором впервые?

У меня т00, вроде как кучность лучше, чем на д80 (раньше было). Но это индивидуально для каждого винта, так что нужно пострелять на разных, хотя максимум т20, но звука больше и расход больше. На эту тему на форуме очень много мнений и инфы. Делай под себя.

У меня т00, вроде как кучность лучше, чем на д80 (раньше было). Но это индивидуально для каждого винта, так что нужно пострелять на разных, хотя максимум т20, но звука больше и расход больше. На эту тему на форуме очень много мнений и инфы. Делай под себя.

спасибо .пули дождусь -попробую

Да и забыл сказать, что пристрелку осуществляю в крест на 50. Потом мишени стоят на 75 и на 100 мм, по ним запоминаю поправки на прицеле, после этого уже отправляюсь по другим делам. И вопрос не по существу - у вас перелетные прилетели? А то звоню родственникам в Починковском районе, говорят еще снег лежит и лед стоит. Можно в личку лучше.

Да и забыл сказать, что пристрелку осуществляю в крест на 50. Потом мишени стоят на 75 и на 100 мм, по ним запоминаю поправки на прицеле, после этого уже отправляюсь по другим делам. И вопрос не по существу - у вас перелетные прилетели? А то звоню родственникам в Починковском районе, говорят еще снег лежит и лед стоит. Можно в личку лучше.
нет, снег еще- рано, но люди видели, смотреть нужно

Поздравы, братишка! отличный аппарат! скажи, как умудрился грамовыми гамами на 70м пуля в пулю? я пару раз бахнул такими со станка - на 40м разброс 30мм получился. вставил жсб 1.175 и всё вновь стало сказочно. а гамо - чёт вообще тёплые и мягкие, как хавно.

Изменено пользователем Димыч

Поздравы, братишка! отличный аппарат! скажи, как умудрился грамовыми гамами на 70м пуля в пулю? я пару раз бахнул такими со станка - на 40м разброс 30мм получился. вставил жсб 1.175 и всё вновь стало сказочно. а гамо - чёт вообще тёплые и мягкие, как хавно.

умудришься пожалуй. других то нет пока. отбирал-взвешивал. а то что они хавно -это я с тобой полность согласен ))))  спасибо за поздравы

скажите а никто не пробовал жсбишками 1.645 г  монстром, какая скорость?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...