Saber 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Мопэд не мой. Товарищу нужны деньги. Продажей занимаюсь я.Матадор папа, №3786, выпуск сентябрь 2012. (еще на гарантии от производителя, от себя еще добавлю 6 месяцев гарантии)Матадор покупался у меня, я же его и пристреливал. Настрел пол банки максимум. (даже обкатку не прошел) Более не использовался.Не течет не натекает. Не покацан, не побит. Лежал в шкафу все время.Скорость настрою, если нужно будет. Предпродажное ТО сделано.В перспективе возможно установка многозарядного КИТа.Прайс: 47 т.р.Прицел:Hawke Sidewinder 6,5-20х42. (кольцо параллакса, крышки на резьбе и т.д. полный комплект. сундука нету.)Прайс 13 т.р.Комплект бить не хотелось бы, т.к нету времени мотаться по отдельности отправлять. (НО, если будут желающие раздербанить, то отправлю)Пересыл имеет место быть из Волгограда, за счет покупателя хоть в Пакистан Автотрейдингом. (упакую как следует).Оплата на карту Сбербанка.Миниатюры: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсен 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Здравствуйте, а сколько берут за пересыл, в Казахстан г. Алматы? Просто я в этих делах новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 С учетом заявления Эдуарда: "Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:11 Представители по г. Волжский и г. ВолгоградС сегодня дня прекращают работу. Прошу расценивать это сообщение, как официальное заявление. Эдуард" Фраза про добавочную гарантию становится фикцией: "Матадор папа, №3786, выпуск сентябрь 2012. (еще на гарантии от производителя, от себя еще добавлю 6 месяцев гарантии)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 тема не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения