Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу сюда,потому как не знаю,куда правильно.Позавчера после очередного выстрела услышал подозрительное шипение.Причем и из ствола и из затворной части.Вскрытие показало,что развалилась пластиковая(капролоновая)направляющая,на которой насажена пружина.Так как сегодня была запланирована стрельба,в срочном порядке из капролона  выточили подобие.Все вроде бы работает.Отстрелял 50 выстрелов.Но вот возник вопрос,где и как купить сию запчасть? Просто у родной направляющей плотность чуть больше и я не уверен,что того что выточено хватит на долго.

Опубликовано

Пишу сюда,потому как не знаю,куда правильно.Позавчера после очередного выстрела услышал подозрительное шипение.Причем и из ствола и из затворной части.Вскрытие показало,что развалилась пластиковая(капролоновая)направляющая,на которой насажена пружина.Так как сегодня была запланирована стрельба,в срочном порядке из капролона  выточили подобие.Все вроде бы работает.Отстрелял 50 выстрелов.Но вот возник вопрос,где и как купить сию запчасть? Просто у родной направляющей плотность чуть больше и я не уверен,что того что выточено хватит на долго.

Эдуарду напиши.через обратную связь.у представителей пошукай.

Опубликовано

У представителя нет такой запчасти?Если нет напиши Павлу или Эду.

Опубликовано

Раз сам выточил из капролона, то помоему нет проблем и все решено.

Или у тебя подозрение, что у тебя не такой капролон? Или ты из второпласта выточил?

В чем сомнение то ? Вроде все ништяк, и ты молодец!

Опубликовано

Если винтовка гарантийная - замена бесплатно. Если нет -- 500 рублей, пиши Паше segezha(собака)edgun.com

Опубликовано

Если винтовка гарантийная - замена бесплатно. Если нет -- 500 рублей, пиши Паше segezha(собака)edgun.com

а какой случай может быть не гарантийный в этом конкретном случае? с клапаном ни чего делалось, винт ни когда не разгонялся. Ни каких переделок не было.

Опубликовано

а какой случай может быть не гарантийный в этом конкретном случае? с клапаном ни чего делалось, винт ни когда не разгонялся. Ни каких переделок не было.

Определить легко:

Стрельба ниже 100 атм.

Поджим БП дикий

Замена пружины БК

Дальше объяснять???

Плюс ряд признаков, что делетант рукоблудил в винтовке.

Опубликовано (изменено)

Определить легко: Стрельба ниже 100 атм. Поджим БП дикий Замена пружины БК Дальше объяснять??? Плюс ряд признаков, что делитант рукоблудил в винтовке.

мне по новой писать? Ни чего с винтом не делалось. ни каких диких поджимов и так далее, чего не понятного?

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

Представителю покажи винтовку, он определит. Ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то обидел. Все же свои. С одним увлечением.

Опубликовано

Определить легко: Стрельба ниже 100 атм. Поджим БП дикий Замена пружины БК Дальше объяснять??? Плюс ряд признаков, что делитант рукоблудил в винтовке.

Ну рядом то Вы не стояли! Так что одназначно гарантийная, или вы ТС не доверяете?

С тем что он делетант, а вы нет , можно еще поспорить.

Опубликовано

Ну рядом то Вы не стояли! Так что одназначно гарантийная, или вы ТС не доверяете?

Нефиг спорить,нужно нести винтовку к представителю,пусть вскрывает и чинит.

Опубликовано

мне по новой писать? Ни чего с винтом не делалось. ни каких диких поджимов и так далее, чего не понятного?

Дело в том, что в гарантийный период еще ни разу не отказывали клиенту в ремонте. Я о таких случаях не слышал.Причины повреждения клапана могут быть разные, часть из них я указал: стрельба ниже сотки и так далее.Орать только не надо, тут не ганза - всегда помогут.Умничать без оснований тоже не рекомендую, проще будь.Тебя не обвинили, а ответили на вопрос - что могло повлиять.

Ну рядом то Вы не стояли! Так что одназначно гарантийная, или вы ТС не доверяете?С тем что он делетант, а вы нет , можно еще поспорить.

Поспорь, ктож мешает-то?Можешь даже список своих "хитрых" вопросов попробовать подготовить. Вдруг я дилетант хреново знаю форум и практику. Хоть застыдишь меня неуча.

Спорить будем, а то скушно?

Опубликовано

Был вопрос "При каких условиях винтовка не считается гарантийной?" Был ответ "При таких то"

О чем спрашиваешь ты?

Опубликовано

.......

Ладно, сам начну с вопросов: в каком месте развалился капролоновый шток? И если он развалился, то в какую другую деталь он при пробое мог еще прилетать и раздолбать? (Вот лично я ответ знаю, как и пару причин, приводящих к подобному).
Опубликовано

Вы подеритесь еще,горячие финские парни.Нести ствол куда то уже поздно.Тем более,что наш представитель ремонтом не занимается. :nez:  :nez: Винт не на гарантии уже,так что бучу поднимать нет никакого смысла. Я своим механическим умом сам всё разобрал и отремонтировал.А поломка такого рода.На конце этого штока - утолщение. Т.е. это и есть сам клапан,в который входит бронзовый поршенек.Так вот от этого клапана отлетел кусок.Всё собссно.

Опубликовано

Единственно еще хочу спросить.Стальной шток с бронзовым поршеньком в этот клапан(капролоновый) впресовывается или должен свободно входить и выходить?

Опубликовано
Единственно еще хочу спросить.Стальной шток с бронзовым поршеньком в этот клапан(капролоновый) впресовывается или должен свободно входить и выходить?

С натягом незначительным можно из нового извлечь. Сильно не запрессовывай - может повторно лопнуть, но и свободно вылетать тоже не должен. Обрати внимание на кольцевые канавки у бронзы, чуток капролон их должен обжать для крепости посадки.

Опубликовано

Так всё просто -- винтовка моложе года -- гарантийная замена. Да, пользователь, теоретически, может быть и сам виноват, но на новых винтовках я не заморачиваюсь поиском вины -- просто меняю. 

Опубликовано (изменено)

Андрей, что ж ты не сказал про эту коробку, когда я к тебе за пульками не давно приезжал? Я бы прикупил чуток.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Андрей, что ж ты не сказал про эту коробку, когда я к тебе за пульками не давно приезжал? Я бы прикупил чуток.

У тебя будет повод ещё раз к dos13 съездить .  Из ДЕСЯТИ банок тяжей , ШЕСТЬ уже ушли . :rofl:  :rofl:   Заметь , ещё КИТа нет .

Опубликовано

Что же я должен все секреты сразу раскрывать что в закромах родины хранится.

У тебя будет повод ещё раз к dos13 съездить . 

Нет, повода не будет. Все пересчитано и упаковано для отправки в Эдганск.

Опубликовано (изменено)

У меня еще много. Я тут еще 10-ть баночек прикупил по случаю. Так что я пока точно не поеду. И еще думаю стандарт продать вместе с прицелом - деньги нужны на восстановление машины, а дальше будет видно.

Что же я должен все секреты сразу раскрывать что в закромах родины хранится.

Нет, повода не будет. Все пересчитано и упаковано для отправки в Эдганск.

А для местных ведь наверно оставишь? Чуток. А то из Эдганска это целый процесс.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...