Перейти к контенту

Развалился боевой клапан

Рекомендуемые сообщения

Что такое 10 точек ?

Баночек. Просто прям домой принесли.

Изменено пользователем Audision

Дело в том, что в гарантийный период еще ни разу не отказывали клиенту в ремонте. Я о таких случаях не слышал.Причины повреждения клапана могут быть разные, часть из них я указал: стрельба ниже сотки и так далее.Орать только не надо, тут не ганза - всегда помогут.Умничать без оснований тоже не рекомендую, проще будь.Тебя не обвинили, а ответили на вопрос - что могло повлиять.

по поводу гарантии уже ответил Эд и более проще, что и хотелось собственно узнать.

И с чего ты взял что я ору?? Умничать без оснований? проще? Рекомендации в таком плане мне не нужны.

То есть я пишу  Паше segezha(собака)edgun.com и он мне высылает?

Ну да.

Был вопрос "При каких условиях винтовка не считается гарантийной?" Был ответ "При таких то"

О чем спрашиваешь ты?

На конкретный вопрос:

а какой случай может быть не гарантийный в этом конкретном случае? с клапаном ни чего делалось, винт ни когда не разгонялся. Ни каких переделок не было.

Ответили не конкретно:

Определить легко:

Стрельба ниже 100 атм.

Поджим БП дикий

Замена пружины БК

Дальше объяснять???

Плюс ряд признаков, что делетант рукоблудил в винтовке.

Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!

Да и еще предположили что ТС делетант.

Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки.

1. Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!2. Да и еще предположили что ТС делетант. Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки.

1. Ответ о причинах поломки был дан общий с кратким перечнем возможных, чтоб пользователи в дальнейшем могли подобных проблем избежать.2. ТС - это топик стартер, автор темы, а не ее участник. В нашем случае - разные пользователи. Автор темы четко указал, что он разобрал клапан и выточил новый. Определение, что именно автор темы делитант не давалось. Повторю для тех, кто все в кучу скомкал и читает так, как ему выгодно: одна из причин отказа в гарантийном ремонте - ряд визуально отличимых признаков, что винтовку разбирал и в ней копался дилетант. Эти признаки можно найти, если форум попытаться почитать с самого его основания, они описаны.3. В последнее время никому не нужна техническая информация, только болтовня и срач. Модно теперь орать: на форуме ничего не найти, одна беседка во всех темах. К сожалению karper, ты тоже из таких говорунов.Правильно и делают сервисы, что перестали участвовать в обсуждениях. Вы не слышите, что говорят люди с опытом, читаете скачками через несколько постов. Поэтому и дальше платите деньги за обслуживание своих изделий и ремонты.

На месте модераторов яб оставил в теме всего 3 поста:

1. Развалился клапан

2. Пиши Паше, если винтовке меньше года - вышлем бесплатно.

3. Если больше года - оплати незначительную сумму производителю за деталь и учти причины, приводящие к разрушению.

Остальное болтовня ИМХО

to RED STAR: Я думая мы поняли друг друга.

Но с одним не согласен. Не надо было бы меня причислять к какому то обществу без моего согласия и вашей обоснованной мотивации. Да и вообще старайтесь не делать выводов о незнакомых и малознакомых вам людях.

А в беседку тему превращают чаще те люди, чье самолюбие задето. 

Вы уж извините меня и давайте жить дружно. И закроем наши ненужные никому дебаты. 

• 2 месяца спустя...

:xi:

Привет Андрей! Нужен очень клапан, дай пожалуйста телефон для связи мой 89032200531.С уважением Владмир.Живу в Наро-Фоминске

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...