Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Что такое 10 точек ?Баночек. Просто прям домой принесли. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Дело в том, что в гарантийный период еще ни разу не отказывали клиенту в ремонте. Я о таких случаях не слышал.Причины повреждения клапана могут быть разные, часть из них я указал: стрельба ниже сотки и так далее.Орать только не надо, тут не ганза - всегда помогут.Умничать без оснований тоже не рекомендую, проще будь.Тебя не обвинили, а ответили на вопрос - что могло повлиять. по поводу гарантии уже ответил Эд и более проще, что и хотелось собственно узнать.И с чего ты взял что я ору?? Умничать без оснований? проще? Рекомендации в таком плане мне не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 То есть я пишу Паше segezha(собака)edgun.com и он мне высылает? Ну да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Был вопрос "При каких условиях винтовка не считается гарантийной?" Был ответ "При таких то"О чем спрашиваешь ты?На конкретный вопрос:а какой случай может быть не гарантийный в этом конкретном случае? с клапаном ни чего делалось, винт ни когда не разгонялся. Ни каких переделок не было. Ответили не конкретно:Определить легко:Стрельба ниже 100 атм.Поджим БП дикийЗамена пружины БКДальше объяснять???Плюс ряд признаков, что делетант рукоблудил в винтовке. Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!Да и еще предположили что ТС делетант. Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 1. Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!2. Да и еще предположили что ТС делетант. Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки.1. Ответ о причинах поломки был дан общий с кратким перечнем возможных, чтоб пользователи в дальнейшем могли подобных проблем избежать.2. ТС - это топик стартер, автор темы, а не ее участник. В нашем случае - разные пользователи. Автор темы четко указал, что он разобрал клапан и выточил новый. Определение, что именно автор темы делитант не давалось. Повторю для тех, кто все в кучу скомкал и читает так, как ему выгодно: одна из причин отказа в гарантийном ремонте - ряд визуально отличимых признаков, что винтовку разбирал и в ней копался дилетант. Эти признаки можно найти, если форум попытаться почитать с самого его основания, они описаны.3. В последнее время никому не нужна техническая информация, только болтовня и срач. Модно теперь орать: на форуме ничего не найти, одна беседка во всех темах. К сожалению karper, ты тоже из таких говорунов.Правильно и делают сервисы, что перестали участвовать в обсуждениях. Вы не слышите, что говорят люди с опытом, читаете скачками через несколько постов. Поэтому и дальше платите деньги за обслуживание своих изделий и ремонты. На месте модераторов яб оставил в теме всего 3 поста:1. Развалился клапан2. Пиши Паше, если винтовке меньше года - вышлем бесплатно.3. Если больше года - оплати незначительную сумму производителю за деталь и учти причины, приводящие к разрушению. Остальное болтовня ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 to RED STAR: Я думая мы поняли друг друга.Но с одним не согласен. Не надо было бы меня причислять к какому то обществу без моего согласия и вашей обоснованной мотивации. Да и вообще старайтесь не делать выводов о незнакомых и малознакомых вам людях.А в беседку тему превращают чаще те люди, чье самолюбие задето. Вы уж извините меня и давайте жить дружно. И закроем наши ненужные никому дебаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир9 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Привет Андрей! Нужен очень клапан, дай пожалуйста телефон для связи мой 89032200531.С уважением Владмир.Живу в Наро-Фоминске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти