Audision 83 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) 15.04.2013 в 14:22, Тарас сказал: Что такое 10 точек ?Баночек. Просто прям домой принесли. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 14.04.2013 в 19:56, RedStar сказал: Дело в том, что в гарантийный период еще ни разу не отказывали клиенту в ремонте. Я о таких случаях не слышал.Причины повреждения клапана могут быть разные, часть из них я указал: стрельба ниже сотки и так далее.Орать только не надо, тут не ганза - всегда помогут.Умничать без оснований тоже не рекомендую, проще будь.Тебя не обвинили, а ответили на вопрос - что могло повлиять. по поводу гарантии уже ответил Эд и более проще, что и хотелось собственно узнать.И с чего ты взял что я ору?? Умничать без оснований? проще? Рекомендации в таком плане мне не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 149 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 15.04.2013 в 06:13, dav25rus сказал: То есть я пишу Паше segezha(собака)edgun.com и он мне высылает? Ну да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 13 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 14.04.2013 в 20:47, Fake сказал: Был вопрос "При каких условиях винтовка не считается гарантийной?" Был ответ "При таких то"О чем спрашиваешь ты?На конкретный вопрос:а какой случай может быть не гарантийный в этом конкретном случае? с клапаном ни чего делалось, винт ни когда не разгонялся. Ни каких переделок не было. Ответили не конкретно:Определить легко:Стрельба ниже 100 атм.Поджим БП дикийЗамена пружины БКДальше объяснять???Плюс ряд признаков, что делетант рукоблудил в винтовке. Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!Да и еще предположили что ТС делетант. Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 15.04.2013 в 20:50, karper сказал: 1. Ведь в вопросе написано, что ничего не делалось!2. Да и еще предположили что ТС делетант. Вот я и спрашиваю: чего не доверяют,что ли и думают, что в винтовке рукоблудили все таки.1. Ответ о причинах поломки был дан общий с кратким перечнем возможных, чтоб пользователи в дальнейшем могли подобных проблем избежать.2. ТС - это топик стартер, автор темы, а не ее участник. В нашем случае - разные пользователи. Автор темы четко указал, что он разобрал клапан и выточил новый. Определение, что именно автор темы делитант не давалось. Повторю для тех, кто все в кучу скомкал и читает так, как ему выгодно: одна из причин отказа в гарантийном ремонте - ряд визуально отличимых признаков, что винтовку разбирал и в ней копался дилетант. Эти признаки можно найти, если форум попытаться почитать с самого его основания, они описаны.3. В последнее время никому не нужна техническая информация, только болтовня и срач. Модно теперь орать: на форуме ничего не найти, одна беседка во всех темах. К сожалению karper, ты тоже из таких говорунов.Правильно и делают сервисы, что перестали участвовать в обсуждениях. Вы не слышите, что говорят люди с опытом, читаете скачками через несколько постов. Поэтому и дальше платите деньги за обслуживание своих изделий и ремонты. На месте модераторов яб оставил в теме всего 3 поста:1. Развалился клапан2. Пиши Паше, если винтовке меньше года - вышлем бесплатно.3. Если больше года - оплати незначительную сумму производителю за деталь и учти причины, приводящие к разрушению. Остальное болтовня ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 13 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 to RED STAR: Я думая мы поняли друг друга.Но с одним не согласен. Не надо было бы меня причислять к какому то обществу без моего согласия и вашей обоснованной мотивации. Да и вообще старайтесь не делать выводов о незнакомых и малознакомых вам людях.А в беседку тему превращают чаще те люди, чье самолюбие задето. Вы уж извините меня и давайте жить дружно. И закроем наши ненужные никому дебаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир9 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 15.04.2013 в 13:38, dos13 сказал: Привет Андрей! Нужен очень клапан, дай пожалуйста телефон для связи мой 89032200531.С уважением Владмир.Живу в Наро-Фоминске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти