Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мопед не мой. Один из первых клиентов попал в затруднительное положение по части финансов. Собирается продавать комплект. На память там:

Матадор коротыш второй рестайлинг. Ободрана краска, пропитан бук. Рабочая лошадка с хорошей кучей. Прицел липерс. Кажись 6-24х50, могу ошибаться. Доки, чехол, штуцер. Цена 38 000.

В наличии сошки (антабка на ложе есть), баллон стальной с ГЗДС, заправочная не Эдган, какая-то другая. В местном оружейном магазине куплена. Дальномер. По ценам не скажу пока, потому что в руках не держал и информацией не владею. Предполагаю сошка харрис 9-13 с качелькой 4 000, дальник китаец 3 500, баллон 5 000, ЗС 2 500.

Опубликовано (изменено)

Хде фото?

Есть интерес в полкупке или так чисто сообщений набить? 

Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано

Фото, плиз. И уточнения по лоту. А то "кажись", "по ценам не скажу", "не Эдган". Я понимаю ,коечно, что представитель, но хочется более подробной информации.

Опубликовано

Винтовку текущему владельцу продал давно, он первый хозяин. Набил сообщение по звонку. Фото запросил первым делом - надеюсь на неделе будет. Я же тоже не первый день на форуме и не первую винтовку продаю - всё понимаю.

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...