derganiy 56 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 "Купи Эдган-спаси природу" отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А наутро взбешённая жена отнимает винтовку у мужа - всё, сама стрелять буду (голос за кадром - Вас не устраивают личные отношения - Эдган заменит всё) - пересказываю практически свою историю........У меня такая же фихня. Не в смысле отобрать у меня пострелять ,а в смысле ревности к Матадору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Господа, не надо в рекламе говорить про ворон и спасение природы. Вызовет больше негатива чем позитива. Это тоже самое что при рекламе оружия самообороны выдать "На вас не так посмотрел гандон из чужого района? Вас подрезал козел на убитой шахе? На вас тявкнула карманная-сторожевая соседской бабушки? ХХХХХ 9мм - вали их всех!" Это не реклама винтовки получится, а призыв к противозаконной стрельбе в городе.Реклама должна описывать качества самого продукта, то что он может. А как применить эти качества - покупатель решит сам. В рекламе автомобилей показывают авто с их лучшей стороны - скорость, маневренность, вместительность. Но все это показывается на спец. трассах, которые подчёркивают положительные свойства авто без нарушения закона. Показывают как маленькие машинки паркуются там где не могут встать большие. Но при этом их не загоняют на узкий тротуар, как это будет делать будущий владелец Крутые джипы лихо колесят по бездорожью, а не выскакивают через бардюр на газон что бы объехать пробку Спорткары стремительно мчаться по гоночной трассе, а не играют в шашки на улицах города Престижные машины вальяжно и с достоинством возят бизнескренделей, а не рассекают с мигалкой по встречке, разгоняя простой люд. ИМХО реклама должна подчеркнуть достоинства самой винтовки. Чем удобен Матадор? Компактен? Пусть будет сюжет где из нескольких винтовок будет выбрана самая компактная. Придумать для этого цель не так трудно. Пусть это будет хрупкая девушка, которая не сможет поднять/управиться с другими винтовками, а Матодор ей ляжет в руку как влитой. Что еще? Тихий? (Допустим). Пусть в следующем ролике при выстреле из какого-ньть резинострела у главного героя от страха обосрется ребенок. На видеоряде меняющего памперс папаши будет звучать голос "Одни меняют пампервы, другие меняют оружие. Матадор - оставьте памперсы сухими" Или что-то в этом роде. Точный? Так надо показать эту точность. Можно даже с воронами. Но не убивать их Типа главный герой выходит из дома и видет свою обосранную машину. Ворона сидит и наблюдает за его реакцией. Он смотрит на нее и возвращается в дом. Смена кадра. Он целится из матадора, для пущей красоты вводя поправки барабанчиками. Цель не показывается. Плавно жмет на крючек, выстрел. Камера быстро наезжает на цель. Типа как летит пуля. Бздыньк, падает ФТ-ная металлическая ворона. Общий план для оценки дистанции, перенос кадра на живую ворону, которая срется под себя и улетает на соседний участок/в соседний двор и тп. Надёжный? Чехол с винтовкой выпадает из авто/жд/самолета/окна, по нему проезжает каток/танк, падает ФАБ-500, начинается ледниковый период, через 50 млн. лет его находит представитель новой рассы и стреляет. ЗЫ Во меня торкнуло Изменено 18 Октября 2008 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Господа, не надо в рекламе говорить про ворон и спасение природы. Вызовет больше негатива чем позитива. логичная точка зрения думаю, что следует сделать упор на: - развлекательную стрельбу - спортивную стрельбу - тренировочная (ну, типа, как для охотников - стрельба по тарелочкам, а не по уткам) как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Предлагаю издать буклетик красочный:- с историей создания, фотографиями коллектива;- с фоторграфиями всех модификаций и их характеристиками, на выпускаемые образцы указать цены на момент издания;- Контактные данные и официальный сайт. Распространить по охотничьим магазинам.Я уверен, что люди потянутся.Да, чуть не забыл, переиздавать хотя-бы раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Цен не надо. Цены могут меняться. Могут быть отзывы о недобросовестной рекламе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Цен не надо. Цены могут меняться. Могут быть отзывы о недобросовестной рекламе.Указывать на момент издания, с сылкой что могут меняться - модернизация ведь не стоит на месте.А ценник может заинтересовать покупателя - из любопытсва полезет на сайт узнать что-же там такого хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Мужчины,по-моему топикстартер попросил придумать слоган,а не сценарий видео клипа.. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 "Матадор. Оружие не для всех." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Мужчины,по-моему топикстартер попросил придумать слоган,а не сценарий видео клипа.. :P Думаю, что любые идеи по теме - могут быть полезны Эдуарду В пришла голову такая мысль :) Изобразить фото двух мужчинок, - причем один явно "победитель" - хорошие шмотки, на фоне крутой тачки, в интерьярах блондинки модельной внешности и т.д. и т.п. , а второй - лузер: ну, типа, мадленькый, лысонький, в обносках, на фоне обтрепанных жигулей и с некрасивой бабищей ;)Ну и вопрос: "Как Вы думаете, чем они отличаются?" ЭТим-то, этим-то, этим-то? А вот и нет: у одного есть "ЭДган Матадор", а у другого - его нет ;););) Ну или что-о вроде :) "Матадор. Оружие не для всех." Матадор не оружие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Сценарий:Мальчик(девочка) 12 лет в тире с папой пуляет в мишени(из Эдгана соответственно), готовится к соревнованиям в стрелковой школе, попадает радуется его(ё) поощряет отец типа молодец все дела (позитива побольше), вот ему(её) 18годов уже не старенький тир а соревнование более серьезные чем к тем которым шла подготовка была в первом кадре (здесь хорошобы в 1-м кадре показать старую модель, а в этом до рестайленг,типа градация, усовершенствование), и в заключении олимпийские игры победа юноши(девушки) 23-25 лет соответственно с Эдганом. Выбор чемпиона, твердые традиции нашего производства, ООО "Эдган" мы думаем только о Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 "Одни меняют пампервы, другие меняют оружие. Матадор - оставьте памперсы сухими"упал под стол!!! 5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ,,Матадор снайперская точность-винтовка достойная олимпийца'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Матадор не оружие Я не думаю что Эдуард будет поставлять Матадоры в отдел игрушек Детского мира. Скорее всего в оружейные магазины. Хотя, если надо подчеркнуть что Матадор не оружие, то можно "Скажи оружию "НЕТ". Матадор - этого достаточно." Для самооборонщиков можно отдельный слоган :lol: "Все бычье поднимет ор если с вами Матадор" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 "Скажи оружию "НЕТ". Матадор - этого достаточно." прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Но не стоит забывать что Эдуард собирался что-то продавать по лицензии. Тогда этот слоган может оказаться абсурдным.ИМХО стоит подождать Эдуарда и получить уточнение направления в котором развивать мысль. Как он хочет позиционировать Матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) "Скажи оружию "НЕТ". Матадор - этого достаточно." не знаю, как Эдуарду - мне очень понравилось!!!! Изменено 20 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 не знаю, как Эдуарду - мне очень понравилось!!!!На фоне трафейных финских Матадоров, продающихся по лицензии, это будет смотреться более чем глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сценарий ролика: В кафе за столиком сидят две подруги и одна жалуется другой на ворон - рано по утрам громко каркают и не дают спать.Другая ловко достаёт из дамской сумочки Матадор и валит ворону на ближайшем фонаре.Звучит фраза: "Матадор - залог вашего спокойного сна по утрам!"Все хором поют..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сценарий ролика: В кафе за столиком сидят две подруги и одна жалуется другой на ворон - рано по утрам громко каркают и не дают спать.Другая ловко достаёт из дамской сумочки Матадор и валит ворону на ближайшем фонаре.Звучит фраза: "Матадор - залог вашего спокойного сна по утрам!"Все хором поют.....Этож какая же у неё дамская сумочка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сценарий [из индийского] ролика: В кафе за столиком сидят две подруги и одна жалуется другой на ворон - рано по утрам громко каркают и не дают спать.Другая ловко достаёт из дамской сумочки Матадор и валит ворону на ближайшем фонаре.Звучит фраза: "Матадор - залог вашего спокойного сна по утрам!"Все хором поют..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Этож какая же у неё дамская сумочка :DНаверное, у дамы Велес был - тоже Эдган!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сценарий ролика: В кафе за столиком сидят две подруги и одна жалуется другой на ворон - рано по утрам громко каркают и не дают спать.Другая ловко достаёт из дамской сумочки Матадор и валит ворону на ближайшем фонаре.Звучит фраза: "Матадор - залог вашего спокойного сна по утрам!"Все хором поют..... Зашибись И все люди, увидевшие этот ролик, будут знать что винтовка служит только для того что бы убивать ни в чем не повинных птичек. Представляю себе подобную рекламу пива Семейная пара спит, под окнами орут коты. Она говорит "Как они меня достали..." Он берет бутылку пива, выпивает залпом и, открыв окно, зассывает весь газон вместе с котами. Зашибись. Пропаганда хулиганства, а не развлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 нчфзи, А вот какая "реклама" лично мне не нравится, - то я буду удалять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) Есть вещи не нуждющиеся в рекламе : Картины пикасо ,машины мерседес, винтовки Матадор.Не соглашайся на компромис Подчинись разуму! Изменено 20 Октября 2008 пользователем Александр(хедшот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти