GreSerg 1 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Камрады,всем привет! отцом был добыт здоровый самец выдры. Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. Фото только на след.неделе. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Помоему она рыбой пахнет.у нас они плавают в осетре(река так называется)раков и рыбу трескают.смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 От запаха рыбы кроме маринования не встретил способов избавиться. Так что с копчением не знаю как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Камрады,всем привет! Вчера отцом был добыт здоровый самец выдры. Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. Фото только на след.неделе.а у вас чего, охоту уже открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Камрады,всем привет! отцом был добыт здоровый самец выдры. Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. :sos: Фото только на след.неделе.Вот рецептик нашел Мясо выдры съедобно, а масло, извлеченное из жира, используется для приготовления традиционных лекарств. Ингредиенты 1 4-5 кг мяса выдра3 tbsps. растительное масло1 нарезанный лук2 красных перца4 tbsps. вино2 помидоратимьян, майоран, лук-шалот1 столовая ложка уксуса1 столовую ложку маргарина2 ложки. сахар11 tbsps муки1 / 4 чайной ложки гвоздики землю1 зубчик чеснокасоль и перец по вкусу МЕТОД: 1. Вымойте и очистите выдра мяса. Резать мясо на куски и выступающей в смеси извести и соли. Минс приправ. Смыть извести и соли смеси из выдры и смешивать приправы и в нее. Накрыть крышкой и отложить на 30 минут.2. Нагреть масло и добавить мясо, оставив приправы в миску. Добавьте воду постепенно, пока мясо не станет мягким. Затем добавить приправы и маргарин. Варить до приправы сделали. Сгущает соус с мукой, смешанной в тесто. Добавить вино последнего.3. Подавать в горячем виде. Гарниры с ломтиками апельсина и дольки апельсина и рубленой зеленью петрушки. Статья переводчиком переводилась, так что решил не редактировать, а то домысливать приходиться энтот убогии перевод. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вот рецептик нашел Мясо выдры съедобно, а масло, извлеченное из жира, используется для приготовления традиционных лекарств. Ингредиенты 1 4-5 кг мяса выдра3 tbsps. растительное масло1 нарезанный лук2 красных перца4 tbsps. вино2 помидоратимьян, майоран, лук-шалот1 столовая ложка уксуса1 столовую ложку маргарина2 ложки. сахар11 tbsps муки1 / 4 чайной ложки гвоздики землю1 зубчик чеснокасоль и перец по вкусу МЕТОД: 1. Вымойте и очистите выдра мяса. Резать мясо на куски и выступающей в смеси извести и соли. Минс приправ. Смыть извести и соли смеси из выдры и смешивать приправы и в нее. Накрыть крышкой и отложить на 30 минут.2. Нагреть масло и добавить мясо, оставив приправы в миску. Добавьте воду постепенно, пока мясо не станет мягким. Затем добавить приправы и маргарин. Варить до приправы сделали. Сгущает соус с мукой, смешанной в тесто. Добавить вино последнего.3. Подавать в горячем виде. Гарниры с ломтиками апельсина и дольки апельсина и рубленой зеленью петрушки. Статья переводчиком переводилась, так что решил не редактировать, а то домысливать приходиться энтот убогии перевод.А запивать чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А что такое tbsps в данном рецепте ? " Выступающая смесь извести и соли " - известь гашеную или нет брать ? Судя по переводу - рецепт китайский . Эти красавцы все жрут - а вообще выдр не едят . Ондатра это да ! А выдра - ну ее на... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 tbsps - столовая ложка по ходу? А так от выдры тащит рыбой как от козла, даже от меха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Всем спасибо за советы! Но сегодня мяско,вымачивавшееся в воде пока думали есть иль не есть,было отдано знакомому и пошло на корм лайкам. Не рискнули мы его вкушать А на счет андатр,так они сразу все пропали как только появилась выдра,да и рыбы поубавилось.Но и раньше андатр я не ел -вонючие они жуть когда шкуришь!как их есть-то можно?А выдра только рыбкой попахивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Извиняйте! Совсем забыл я про фотки...Вот и они.Длину замерял уже в окаченевшем состоянии.Весы не фоткал.Просьба к МОДЕРАТОРАМ переместить пожалуйста это сообщение наверх к первому,если можно.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не пахнет оно рыбой,жаркое из нее очень даже ничего! И маринад не нужен,вкус весь перебьешь,что то вроде барсучатины,только мясо потемнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Эх,Алексей,где ж Вы раньше были? Кстати,весил зверь 10 с небольшим кг.Так что много мяска потеряли Изменено 8 Мая 2013 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladikslav 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Ондатра это да ! А выдра - ну ее на... Недели 2 назад стукнул ондатру аккурат в голову, жаль не взять её было никак - поплыла тушка вниз по течению (( Мне тоже говорили, что и правда мясо у неё вкусное. Хотя другой приятель сказал, что есть её не рискнул, после того, как не стала мясо ондатры жрать его собака )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Дичь надо обязательно брать . Если нет такой возможности , то не бить её . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Дичь надо обязательно брать . Если нет такой возможности , то не бить её .Да полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Недели 2 назад стукнул ондатру аккурат в голову,жаль не взять её было никак - поплыла тушка вниз по течению ((Мне тоже говорили, что и правда мясо у неё вкусное.Хотя другой приятель сказал, что есть её не рискнул, после того,как не стала мясо ондатры жрать его собака ))Правильная собака не будет есть добычу, тока приносит хозяину. Ну а уж потом когда дома сготовлено и выставлено в миске, тогда и сьест. И все таки если нет возможности добрать, то лучше не стрелять (святая заповедь охотника). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти