Перейти к контенту

Речная выдра


Рекомендуемые сообщения

Камрады,всем привет! :pok: отцом был добыт здоровый самец выдры. :voo: Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. :sos::sos::sos:

Фото только на след.неделе.

Изменено пользователем motoserzh
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помоему она рыбой пахнет.у нас они плавают в осетре(река так называется)раков и рыбу трескают.смешные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От запаха рыбы кроме маринования не встретил способов избавиться. Так что с копчением не знаю как получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Камрады,всем привет! :pok: Вчера отцом был добыт здоровый самец выдры. :voo: Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. :sos:  :sos:  :sos:

Фото только на след.неделе.

а у вас чего, охоту уже открыли?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Камрады,всем привет! :pok: отцом был добыт здоровый самец выдры. :voo: Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить. :sos: :sos: :sos:

Фото только на след.неделе.

Вот рецептик нашел Мясо выдры съедобно, а масло, извлеченное из жира, используется для приготовления традиционных лекарств.

 

Ингредиенты

 

1 4-5 кг мяса выдра

3 tbsps. растительное масло

1 нарезанный лук

2 красных перца

4 tbsps. вино

2 помидора

тимьян, майоран, лук-шалот

1 столовая ложка уксуса

1 столовую ложку маргарина

2 ложки. сахар

11 tbsps муки

1 / 4 чайной ложки гвоздики землю

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

 

МЕТОД:

 

1. Вымойте и очистите выдра мяса. Резать мясо на куски и выступающей в смеси извести и соли. Минс приправ. Смыть извести и соли смеси из выдры и смешивать приправы и в нее. Накрыть крышкой и отложить на 30 минут.

2. Нагреть масло и добавить мясо, оставив приправы в миску. Добавьте воду постепенно, пока мясо не станет мягким. Затем добавить приправы и маргарин. Варить до приправы сделали. Сгущает соус с мукой, смешанной в тесто. Добавить вино последнего.

3. Подавать в горячем виде. Гарниры с ломтиками апельсина и дольки апельсина и рубленой зеленью петрушки.

 

Статья переводчиком переводилась, так что решил не редактировать, а то домысливать приходиться энтот убогии перевод.

Изменено пользователем ryabovnnov
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот рецептик нашел Мясо выдры съедобно, а масло, извлеченное из жира, используется для приготовления традиционных лекарств.

 

Ингредиенты

 

1 4-5 кг мяса выдра

3 tbsps. растительное масло

1 нарезанный лук

2 красных перца

4 tbsps. вино

2 помидора

тимьян, майоран, лук-шалот

1 столовая ложка уксуса

1 столовую ложку маргарина

2 ложки. сахар

11 tbsps муки

1 / 4 чайной ложки гвоздики землю

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

 

МЕТОД:

 

1. Вымойте и очистите выдра мяса. Резать мясо на куски и выступающей в смеси извести и соли. Минс приправ. Смыть извести и соли смеси из выдры и смешивать приправы и в нее. Накрыть крышкой и отложить на 30 минут.

2. Нагреть масло и добавить мясо, оставив приправы в миску. Добавьте воду постепенно, пока мясо не станет мягким. Затем добавить приправы и маргарин. Варить до приправы сделали. Сгущает соус с мукой, смешанной в тесто. Добавить вино последнего.

3. Подавать в горячем виде. Гарниры с ломтиками апельсина и дольки апельсина и рубленой зеленью петрушки.

 

Статья переводчиком переводилась, так что решил не редактировать, а то домысливать приходиться энтот убогии перевод.

А запивать чем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 А что такое tbsps в данном рецепте ? " Выступающая смесь извести и соли " - известь гашеную или нет брать ? :smex:  Судя по переводу - рецепт китайский . Эти красавцы все жрут - а вообще выдр не едят . Ондатра это да ! А выдра - ну ее на... :red:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tbsps - столовая ложка по ходу? А так от выдры тащит рыбой как от козла, даже от меха.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо за советы! :priv:Но сегодня мяско,вымачивавшееся в воде пока думали есть иль не есть,было отдано знакомому и пошло на корм лайкам. :ok:Не рискнули мы его вкушать :nez:

А на счет андатр,так они сразу все пропали как только появилась выдра,да и рыбы поубавилось.Но и раньше андатр я не ел -вонючие они жуть когда шкуришь!как их есть-то можно?А выдра только рыбкой попахивала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Извиняйте! :red:  :red: Совсем забыл я про фотки...Вот и они.

Длину замерял уже в окаченевшем состоянии.Весы не фоткал.

Просьба к МОДЕРАТОРАМ переместить пожалуйста это сообщение наверх к первому,если можно.

Спасибо! :)

post-13699-0-55706000-1367929279_thumb.jpg

post-13699-0-32132900-1367929306_thumb.jpg

post-13699-0-45058800-1367929326_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пахнет оно рыбой,жаркое из нее очень даже ничего! И маринад не нужен,вкус весь перебьешь,что то вроде барсучатины,только мясо потемнее!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх,Алексей,где ж Вы раньше были?  :)

Кстати,весил зверь 10 с небольшим кг.Так что много мяска потеряли :plak:

Изменено пользователем GreSerg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Ондатра это да ! А выдра - ну ее на... :red:

Недели 2 назад стукнул ондатру аккурат в голову,

жаль не взять её было никак - поплыла тушка вниз по течению ((

Мне тоже говорили, что и правда мясо у неё вкусное.

Хотя другой приятель сказал, что есть её не рискнул, после того,

как не стала мясо ондатры жрать его собака ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дичь надо обязательно брать .  Если нет такой возможности , то не бить её .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дичь надо обязательно брать .  Если нет такой возможности , то не бить её .

Да полностью согласен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недели 2 назад стукнул ондатру аккурат в голову,

жаль не взять её было никак - поплыла тушка вниз по течению ((

Мне тоже говорили, что и правда мясо у неё вкусное.

Хотя другой приятель сказал, что есть её не рискнул, после того,

как не стала мясо ондатры жрать его собака ))

Правильная собака не будет есть добычу, тока приносит хозяину. Ну а уж потом когда дома сготовлено и выставлено в миске, тогда и сьест. И все таки если нет возможности добрать, то лучше не стрелять (святая заповедь охотника).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...