SEM64 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Всем привет!В феврале стал обладателем Матадора R3 к.5.5.Отстрелял баночку пулек (эдган 500шт.)Попробовал отстрелять в хрон, пулька 1.18 гр.получились такие результаты:1-д97,3; 2-д98; 3-д97,6; 4 и 5-д99; 6-д98,5; 7-д98,4; 8-д99,1; 9-д96,7; 10-д96,вот в таком виде как то.Отличие в скорости (8-9 выстрел-3 единицы) Может кто то проверял свой девайс на хронографе? Ведь если стоит редуктор,то и показания должны быть примерно одинаковые.А может и у всех так? Хотелось бы послушать мнения других. Такая разница в показаниях,так ведь не должно быть,может кто подскажет в чем может быть дело?При покупке хрона (можно сказать самые первые выстрелы) было примерно то же самое,но продавец как бы с Эдганами в прошлом имел дело сказал,что нужно пострелять и должно все стабилизироваться.Но у меня этой стабильности как не было,так и нет.Буду ждать мнения,советы.Винт новый,может стоит в сервис отвести? Вот такая проблемка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Это нормально и так может быть.Ты просто не учитываешь 1. погрешность измерений,погрешность хрона. 2 пули тоже могут по весу отличаться и по разному на нарезы вставать. 3 погрешность работы редуктора. Короче все у тебя нормально, да и не бывает ни чего идеально идеального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM64 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Это нормально и так может быть.Ты просто не учитываешь 1. погрешность измерений,погрешность хрона. 2 пули тоже могут по весу отличаться и по разному на нарезы вставать. 3 погрешность работы редуктора. Короче все у тебя нормально, да и не бывает ни чего идеально идеального.Спасибо,успокоил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Когда попадаешь в цель радуешся,мол какой я снайпер.как тока хрон одел видиш отрывы,растроился и давай винт ремонтировать.все у тебя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Так это норм, менее 2мс разброс.у меня на коротком почти так же,даже не вникаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ну во-первых Михаил-поздравляю с покупкой зачётного девайса!А во-вторых ,как тебе уже сказали что разброс до 5мысов это -+ норма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Мои поздравления! У тебя все четко со скоростью, я вот совсем с этим делом не заморачивался, хрона до сих пор нет, в паспорте было д85, а на деле оказалось от д80 до д77 но не менее и то узнал после продажи, когда новый хозяин отстрелялся в хрон и сказал мне, что пока ничего крутить и так все устраивает, так что не забивай себе голову, стреляй и наслаждайся...!!! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Кстати, выкладывай фото сабжа и кучки...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Кстати, выкладывай фото сабжа и кучки...!!!???Точно дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 поздравляю! и метких выстрелов. и по поводу скорости не вижу проблемы. вполне нормальны разброс. + еще идет обкатка так сказать. Вот вопрос к знатокам, сколько выстрелов обкатка то по вашему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Поздравляю!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonov 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 У меня такая же фигня, матадор новый, не заморачиваюсь. Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Поззравляю!!! У меня мотя можно сказать "раритет" пляшет+-3 мыса и уже давно не парюсь...Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM64 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Всем спасибо за советы и поддержку! Главное что узнал истину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максон 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю !!!! кучных куч!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Ждём кучки!!!и фоты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Если хочется спокойствия в этом вопросе:1-однообразно клади Мотю перед хроном(если рамочный),стреляй строго в центр рамки,без наклонов Моти2-откалибруй хрон(или вычисли погрешность именно твоего хрона)-найди ещё несколько хронов разных производителей и сравни данные3-рассортируй пульки по весу(до 0.001г)4-если продолжаешь страдать(или нет возможности провести вышеуказанные мероприятия)-забей на всё это(разница в попадании на полтинник в 5мыс=0,9мм)при твоих настройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 ...Главное что узнал истину! Истина, где-то рядом... Стреляй и перед тобой откроются новые возможности и знания, практика прежде всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Все нормально,у меня даже на 1 м/с больше разброс твоего,вес пулек не идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Поздравляю, не парься, редуктора тут надежные стоят, и у меня + - 4 я не парюсь по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти