Горыныч 194 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А тут и я в кадр попал, на фоне акулы , можно примерно оценить размерчик.Ну и так было понятно, что не все гениальные люди отличаются большими размерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ну и так было понятно, что не все гениальные люди отличаются большими размерами Гад ты Костя Сапрыкин Сейчас еще фото манты запощу, чтобы тебе еще тоскливее стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Аквалангиста и акулу воткнул на рабочий стол , только с боков ужал, ибо при растягивании акула беременеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Эта вообще никогда никого не атакует . У неё даже зубов нет . А всё-равно неспокойно на душЕ было . Засасывает насмерть! я думал эти акулы глубоководные..под водой здорово, как другой мир, но не представить мне даже прозрачность 70метров.. это где такая бывает? Даёшь! Ружьё для подводной охоты ЭДГАН!))) Да кусок арматурины в деда засунь и нажми под водой - оно уже подводное с прикладом софтач то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 )))))) а кто-то я где-то видел переделывает кондора и он стреляет стрелами даже на поверхности) А где был Эдуард, я просмотрел или он не сказал?)) Темнила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Выгозеро или чуть подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Да муляж небось пенопластовый, в горошку... с моторчиком... и не кусается, красота! а я катрана видел точно такая, только раз 100 меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PryanyaLi 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Сумасшедшие люди, плавать с такой рыбкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_10178616_orig_.jpg А вообще она безобидная, и, что не менее важно, медленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Морской бог!Крупнее её только чудовище Мегалодон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PryanyaLi 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Ну она просто огромная и это же акула!!!))) Надо быть очень смелым человеком чтоб вот так вот с ней плавать=) А за оживление темы извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти