Ассасин Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.
motoserzh Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.Роман не стоит создавать несколько тем. В разделе Р3 тему удалил так как она есть и тут и к тому разделу не имеет отношения.
lexa212 Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.Мои поздравы! с приобретением!!!
Aleksei29 Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю, если можно фото матадорчика, и мишенек.
Audision Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.В пятирублевку на 7.0м 5-ть из пяти и если это правда, то это отлично Не все так могут даже из новых винтовок. И можно даже добавить, что не многие могут этим похвастаться.Поздравляю. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Audision
турыст Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Поздравляю с удачным приобритением! Но таки не стыковочка, R2 в 2007 году еще не делали
Ассасин Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Опубликовано 6 Мая 2013 Поздравляю с удачным приобритением! Но таки не стыковочка, R2 в 2007 году еще не делалиСтранно! Ну, а тогда какой это?
турыст Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Посмотри УСМ, если там ударник то это дорестайлинг, если курок то 1 рест. Но всё это фигня, главное что винт точный и при должном уходе радовать будет долго
Ассасин Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Опубликовано 7 Мая 2013 Посмотри УСМ, если там ударник то это дорестайлинг, если курок то 1 рест. Но всё это фигня, главное что винт точный и при должном уходе радовать будет долгоЧто подразумевается под должным уходом?
Мирмик Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Любовь и ласка. когда надо чистка, когда надо смазка.
Ассасин Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Опубликовано 8 Мая 2013 Любовь и ласка. когда надо чистка, когда надо смазка. А как часто нужно ствол чистить?
Savage Опубликовано 11 Мая 2013 Опубликовано 11 Мая 2013 А как часто нужно ствол чистить?Если попадаешь стабильно - просто стреляй
Saldinec Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Прими Поздравления !!!! Кучных кучь и Только в цель !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти