Ассасин 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.Роман не стоит создавать несколько тем. В разделе Р3 тему удалил так как она есть и тут и к тому разделу не имеет отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa212 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.Мои поздравы! с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Удачных выстрелов!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю, если можно фото матадорчика, и мишенек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю, удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 фото скину в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Ну наканецто я приобрел это чудо! В наличии имею хатсан 44-10, Скажу честно, что туркам до наших производителей еще далеко. Как только я его привез, еле дождался утра, чтобы с него пострелять. Как только стал стрелять моему восторгу не было предела! На 70 метров стрелял в пятирублевую монету, из пяти выстрелов пять попаданий. Спасибо производителям за такую винтовку, удачи и новых творческих успехов! Так же спасибо Денису за хороший уход за винтовкой, ведь она 2007 года, а стреляет в 10 раз лучше чем мой хатсан которому три месяца.В пятирублевку на 7.0м 5-ть из пяти и если это правда, то это отлично Не все так могут даже из новых винтовок. И можно даже добавить, что не многие могут этим похвастаться.Поздравляю. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIogaPb 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Поздравляю, 70 или 7.0 метров??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 семьдесять !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Вот он красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Поздравляю с удачным приобритением! Но таки не стыковочка, R2 в 2007 году еще не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Поздравляю с удачным приобритением! Но таки не стыковочка, R2 в 2007 году еще не делалиСтранно! Ну, а тогда какой это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Посмотри УСМ, если там ударник то это дорестайлинг, если курок то 1 рест. Но всё это фигня, главное что винт точный и при должном уходе радовать будет долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Посмотри УСМ, если там ударник то это дорестайлинг, если курок то 1 рест. Но всё это фигня, главное что винт точный и при должном уходе радовать будет долгоЧто подразумевается под должным уходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирмик 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Любовь и ласка. когда надо чистка, когда надо смазка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Любовь и ласка. когда надо чистка, когда надо смазка. А как часто нужно ствол чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А как часто нужно ствол чистить?Если попадаешь стабильно - просто стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saldinec 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Прими Поздравления !!!! Кучных кучь и Только в цель !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 мои поздравления, земляк! Удачных шутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Поздравлю! В камуфляже необычно выглядит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти