Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Чего-то я давно мишени не делал . Вот тут увидел : Надо сделать . Только подставку придумать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 К чему бездушная железяка?.К природе надо быть ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А смысл в ней? Выше-ниже попал, уже толком не поймешь.4 сектора более информативны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А смысл в ней? Выше-ниже попал, уже толком не поймешь.4 сектора более информативны.Верно . Где можно такую приобрести ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Верно . Где можно такую приобрести ?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15874&do=findComment&comment=377011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Лучше 9-ти секторную. Я приобрел, но еще ни разу в нее не выстрелил - зашился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Лучше 9-ти секторную. Я приобрел, но еще ни разу в нее не выстрелил - зашился.фото в студию, ты просто меня озадачил "9-ти секторную" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15874&do=findComment&comment=377011Спасибо ! Лучше 9-ти секторную. Я приобрел, но еще ни разу в нее не выстрелил - зашился.Сань , тыж муху кастрируешь на лету . Зачем тебе 9-ти секторная ? В начале недели купил 4,5т металла . Но он весь пошёл в дело . Я посчитал остатки : хватает только на 3-х секторную . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) . Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Сань , на кой хрен здесь эта реклама ? А ?Я делаю мишени сам и только для удовольствия . А тут уже барыжья галерея . Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Да я ничего плохого не хотел - просто попросили. Если я что то не так сделал, то удаляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Сань , на кой хрен здесь эта реклама ? А ?Я делаю мишени сам и только для удовольствия . А тут уже барыжья галерея . не рекламма, это он выложил по моей просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Да я ничего плохого не хотел - просто попросили. Если я что то не так сделал, то удаляй.Как будто мы не знаем кто какие мишени делает ? Форум знаем как свои пять пальцев , на . Сань , подскажи как Матадор в Москве купить ? У кого заказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Как будто мы не знаем кто какие мишени делает ? Форум знаем как свои пять пальцев , на . Сань , подскажи как Матадор в Москве купить ? У кого заказать ? У меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 У меня. Как ? Разве прекрасный девайс ещё не продался ?Вот думаю : может из Двоечки сделать секторы ? Площадь маленькая , соответственно жёсткость большая . Редко у кого получается пятак согнуть руками .. А для Велеса самое то , хоть вертеться будут при попадании . Ато вес получится большИм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Повертел двоечку в ручонках , пошевелил тем , чего нет и решил из троечки делать . Центр - по традиции из 4мм . Ну и после обеда немного двинул задумку . Яж если решил чё сделать , то за-уши не отговорить : Полубублики повешу на полосе 6х12 , центр подвешу на полосе 4х10 .Продолжение завтра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Выкроил времьца и поделал МС-2 : Надо втыкалочку сделать . Сковать что-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я думаю что для Велеса такая мишень не пойдет из-за его энергетики.Ты кинематику расчитывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Мне не очень интересно расчитывать . Мне интересно ДЕЛАТЬ . Будет мало энергии - придумаю чё-нить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Мне не очень интересно расчитывать . Мне интересно ДЕЛАТЬ . Будет мало энергии - придумаю чё-нить . Будешь в нее не из велеса стрелять Самое главное это подчеркнуть индивидуальность мастера в изделии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Будешь в нее не из велеса стрелять Самое главное это подчеркнуть индивидуальность мастера в изделии. :xz: Лыжи чтоль к мишени приварить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 :xz: Лыжи чтоль к мишени приварить ? Именно так, хотя наверно прикрутить лучше. Устойчивости добавит.А то ты втыкалочку какую то хочешь выковать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Именно так, хотя наверно прикрутить лучше. Устойчивости добавит.А то ты втыкалочку какую то хочешь выковать,Думаю это будет трассировочка из 14-го квадрата , может отбитая гусиная лапка для ноги , могу пару виноградин добавить ... Для красоты конечно , но и чтоб толщины не добавили : для удобства хранения . Да вобщем и ковать-то не буду , заготовок дохрена есть . Кубатурь - не хочу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Остриё - оттяжка на квадрате . Вот только кокс кончился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Решил втыкалку не делать . Согнул квадрат подковой , ато черепов обвинит меня в плагиате и копипасте . А вот к подкове снизу можно добавить 3 шипа . Для фиксации в земле . Хотя итак стоит как у молодого мерина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти