RDima 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Красиво получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Красиво получилосьДануу . На скорую руку .Резьбовая часть конечно подрезается и накручивается декоративная гайка с резинкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Светильничек сверху для вечерней подсветки . В защитном колпаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Дело. Покрасить бы надо .. Серебрянкой с баллончика задую , на . Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 ИМХО зазоры великоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) ИМХО зазоры великоваты. Согласен . Пульки калибром 3,0мм пролетят . Для визуальной оценки зазоров : "ножка" центрового круга - 4,0мм . З.Ы. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Согнул квадрат подковой , ато черепов обвинит меня в плагиате и копипасте . Это у него не заржавеет ) Знаем, плавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 :xz: Лыжи чтоль к мишени приварить ? эммм.. не то чтобы совсем лыжи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А вот к подкове снизу можно добавить 3 шипа . Для фиксации в земле . Хотя итак стоит как у молодого мерина . Вот это ты обидел свою работу, ибо мерин - это кастрированная лошадь. Надо было сказать жеребца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вот это ты обидел свою работу, ибо мерин - это кастрированная лошадь. Надо было сказать жеребца . :rofl: Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Как можно кастрировать лошадь ? Она ж женщина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Мишень готова . Оцинковал её , знаю что ненадолго ... Ну и выехал в лес , посрелять на полтосец В машине теперь ездиет ещё одна клёвая штука : : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ну и как она при попадании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ну и как она при попадании?Сссуперррр ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Как можно кастрировать лошадь ? Она ж женщина . Еще как можно, если она - конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Еще как можно, если она - конь. Лошадь с яйцами от коня ?? Хмм ... Странно .Почему-то сразу вспомнился Просто Лось . Просто Лось , я Вам наврал : даже 3,0мм пулька не влезел в зазоры . Зазор 2,5мм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Лентяйку делать не хочу - она очень обленивает . Надо думать как лицезреть на мониторчике бумажную мишень на большой дистанции . 250м допустим ... Изменено 1 Мая 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я тут недавно к "падающей мыши" электроподнималку примастырил . Привод от эл.замка Авто . Ну и с-му ДУ . Поставил приёмник Найс . В кач-ве источника питания был аккумуль от шуруповёрта Макита . Ну чё : радиус около 80-90 метров . Нажал пульт - мышка встала . Не понравилась мне конструкция : заморочкой попахивала . Да я это понял почти в начале работы , просто привычка заканчивать начатое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Лентяйку делать не хочу - она очень обленивает . Надо думать как лицезреть на мониторчике бумажную мишень на большой дистанции . 250м допустим ... А я вот очень хочу... Биатлонную Может скоро обзаведусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А я вот очень хочу... Биатлонную Может скоро обзаведусь Не , так-то вещь очень хорошая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А я вот очень хочу... Биатлонную Может скоро обзаведусь может и скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А я вот очень хочу... Биатлонную Может скоро обзаведусь Зачем "обзаводиться" то ? Смотри и записывай :1. Берёшь металл2. Вырезаешь детали3. Собираешь конструкцию Делов-то Детский сад . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Таа , она и Мотю держит . Из 3-мм сделана-то . Мишенька очень удобна и компактна . Вот сегодня в поле понадобилась экспресс проверка присрелки . Поставили мишеньку , срельнули , убедились . Хорошая штука получилась . Надо сделать для неё чехол . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Пора уже подумать об электронно- механической мишени, то есть совместить металл и электронику, ну там разнгые циферки, светодиодики. А ведь сделать то можно - правда не так просто. Изменено 12 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Пора уже подумать об электронно- механической мишени, то есть совместить металл и электронику, ну там разнгые циферки, светодиодики. А ведь сделать то можно - правда не так просто.По светодиодам с 200м лупить - это сила ! Мнеб видеоизобр передавать на 250м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти