Audision 82 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Лупить то как раз не по светодиодам, а по металлическим секторам. а светодиоды должны отображать информацию о попадании.Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Лупить то как раз не по светодиодам, а по металлическим секторам. а светодиоды должны отображать информацию о попадании.Во как.Я ж шутю . На светодиод рука не подымется . Я что , маньяк ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Вот например вариант для вечерней и ночной стрельбы.Сектора 20, 30 , 50мм. Мишень подсвечивается слабым белым. При попадании в определенный сектор цвет подсветки меняется ну там на 1-2 секунды на красный , синий или зеленый. А определенный сектор соответствует определенному цвету. И пулять можно на любые расстояния, хоть на километр и ночью.Но это конечно самое простое.Естественно светодиоды подсветки должны бать хорошо защищены, но это совсем не трудно сделать - труднее сделать надежные сектора с механизмом передачи информации.. Изменено 12 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Да, и использовать для передачи информации конечно надо оптопары. Никакая механика здесь не выдержит. Изменено 12 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Встраивать в мишень электронику - пустая трата времени . Секторку хоть с 200-от метров видно . А по тирам я не лазию . Клаустрофобия у меня , в метро в этом веке тоже не был . А вот о механической мишени уже думаю . Какую б сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Мнеб видеоизобр передавать на 250м ? Митинский рынок тебе в помощь, ведь рядом же тыНо с другой стороны, если подумать, трубу "глядельную" возьми, оперативнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Надо попробовать . Юкон 20-50х есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) А я вот очень хочу... Биатлонную Может скоро обзаведусь Я в Мск вот такую биатлонную в руках крутил:сделана весьма добротно, но поднимать за ниточку - не удобно.Понравилось тем что очень легко срабатывает,думаю что неапнутая мурка) ее свалит на 100м. Ценник в магазе висел 8т.р. в нете за 5700р. можно купить. Изменено 3 Июня 2013 пользователем I_hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Классная, но не "лентяй"... За верёвку придётся дёргать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Уж и писал-бы : Звонить АйХантеру . Слишком большая эта мишень для личного пользования , но для организованных сборов-пострелух , самое ОНО ! Для соревнований . А я вот нарезал пару десятков жёлтых кружков-самоклеек . Приклеивать на центр. сектор . Подкрашивать её отстойно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Для тех кто любит часто обновлять "яблочко" секторных мишеней.Нарезаю кругляшков ф40мм из самоклейки. И всегда можно видеть куда попал. Нет, можно конечно и подкрашивать, но краска слой за слоем образует некрасивое зрелище. Впрочем кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Для тех кто любит часто обновлять "яблочко" секторных мишеней.Нарезаю кругляшков ф40мм из самоклейки. И всегда можно видеть куда попал. Нет, можно конечно и подкрашивать, но краска слой за слоем образует некрасивое зрелище. Впрочем кому как нравится. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото71871.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото71881.jpgЯ тоже так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти