Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Ребята, суть вопроса : Хочу прикупить в вашем городе телефончик или два, но сами понимаете, что увидеть их состояние на расстоянии можно, а вот их ли мне вышлют нет возможности проверить. По этому нуждаюсь в вашей помощи, в пересыле ко мне в Гатчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Готов помочь, но не обещаю оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Михаил, заранее спасибо, что откликнулся на мою просьбу Я знал, что мир не так уж плох, как его хотят представить наши правители переходим в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Серега,если не получится ,пиши мне.У меня друг живет там.Что-нибудь придумает.Тем более он работает в аэропорту.Лев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Серега,если не получится ,пиши мне.У меня друг живет там.Что-нибудь придумает.Тем более он работает в аэропорту.Лев.Лев, спасибо. Бандероль уже в пути , а главное, что Михаил проверил ещё и на работоспособность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Огромное спасибо нашим Казанским коллегам http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5578 в особенности за оперативность Всё получил, дочка уже побежала искать наушники, её радости нет границ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти