RedStar 57 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Парни, нужна помощь: поскольку вынужден продавать свою машину - необходимо поставить ее на летние колеса. Живых летних у меня осталось 2 колеса. На покупку новых в городе денег нет, но в Москве есть б/у вариант того, что мне надо - докатать лето, пока продаю.Вопрос: кто может закинуть эти 2 колеса до транспортной? Москва большая, знаю, что не всем удобно далеко мотаться, но вдруг у кого-то под боком и продавец и перевозчик?Резина находится: г.Зеленоград, 11 микрорайон, корпус 1131Продавец в Архангельск сам не отправляет, может кто курьера по вменяемой цене подскажет, чтоб забрать и до автотрейдинга или желдорки закинуть? Тема о продаже тут: http://kolestorg.ru/sell_full/1_12592/LQ==/Продавца зовут Алексей.Могу услугу оплатить, на бензин ведь израсходуетесь и время потратите. P.s. По автофорумам такого дурацкого размера, да еще парой эту модель не продают, искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Сань, намыль мне свой телефон. Щас все порешаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Спасибо Павлу за помощь! Сегодня перебортировался. Вот так отношения на форуме помогают решить сложные вопросы меньше чем за час!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения