Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был отполирован редуктор спусковой крючёк,  спуск нежный ,красота только долго привыкал)

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Уже лучше ! Отрывы всё равно видно :da:  По мишенькам кстати вообще ничего не понятно  :xz: Средняя куча из 5  в мм какая ? Похоже что стрелял в ветер и не привык к спуску ещё .

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано (изменено)

Нужно проверить в штиль либо тир нужен.

Опубликовано

Я тоже пришёл к выводу что тир и упор нормальный

Последняя мишень - не плохо а вот все остальные  :xz: Упор обязательно  :da:  и лучше в тире проверить. Ещё  если будет возможность - пусть кто нибудь ещё отстреляет с неё )  У меня брат не имейя рср - всегда стреляет лучше меня на 1-2 мм на 5.0 м ) 

Опубликовано

я без лошадный всё пешком)  тира рядом нет). Но мне результаты нравятся ). кнопки и сигареты легко а мишени не очень).

у меня друг стрелял с неё офигел какая точность (с рук). упор треного от фотоапарата).

Опубликовано

Уже лучше ! Отрывы всё равно видно :da:  По мишенькам кстати вообще ничего не понятно  :xz: Средняя куча из 5  в мм какая ? Похоже что стрелял в ветер и не привык к спуску ещё .

Там мало  того что спуск стал суперский так еще и в прицеле сетка перекрывает не  то что точку попадания а всю мишень полностью. Надо требовать замену прицела. 

Опубликовано

Сделал себе мищеньки. Но при стрельбе вчера они развалились. :( за 15мин даже пострелять нормально не удалось.

Только пристрека

Но при этом свою функцию мишень выполнила . Буду сам приваривать квадратики. А то давал знакомому,кемпи прихватить.

Суть в том что после такого же тюнинга как у ТС, собрал кучу на 65м при порывистом ветре 18мм ...фотки прилагаю.

Забыл сообщить квадрат по которому велась стрельба 4.5см х 4.5см.

post-4412-0-91939400-1372663915_thumb.jpg

post-4412-0-68625700-1372663933_thumb.jpg

post-4412-0-91553900-1372663948_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Толь, он не приварил, а нас....ал даже не прогрев металл.  Хороший сварщик - постыди его.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Мне кажется что просто нагрузку не выдержала сварка т к она пришлась в одно место практически.

Опубликовано

Да нет там сварки, так, облегчился кто то... :)  Audision прав... 

Опубликовано (изменено)

Пригляделся по лучше .Варить конечно нужно было к ровной поверхности обработав кругляк той же болгаркой или на наждаке и обваривать полностью по кругу .Варить  :xz: согласен нужно уметь а это сопли  :xi:

Опубликовано

Толяяя !  Поддай току ! :eee:

Ребят...Сергей прав. Я ж показал сломанную мишень не для того чтоб о ней вести речь.

А по сути, о точности винтовки.

Правда добавлю... ее точность зависит и от самого стрелка. 

Почему делаю такой мягкий спуск. Сначало свободный ход и еле заметная ступенька.

Почувствовать можно но только при прицеливании, когда уже готов стрелять.

Это убирает напряг и увод винтовки.И при этом дает точку после которой идет выстрел.

Производитель последнее время делает спуск совсем без ступеньки.

Мне лично это не нравится, как и не нравился спуск на предыдущих выпусках.Там ступенька была но очень жёсткая.

В то время все говорили что не возможно настроить нормальный спуск с тем УСМ но это враньё, Как и сейчас, так и тогда спуск нормально настраивается.Просто нужно понять КАК происходит процесс.

А ТС желаю не дергать винтовку и долго не прицеливатся. Идет сильное няпряжение , лучше убрать глаз от прицела а потом заново начать.

Особенно по бумаге и стрельбе на кучу напряжение возрастает в разы.Мы же хотим увидеть хороший результат. :)

Опубликовано

Всем привет будет результат, спуск класс я привык винтовка не дёргается при спуске ,входишь в кураж и всё отлично летит. Спасибо Анатолий ещё раз щас времени нет ,работы много).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...