ALEX77 19 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Сложилась очень сложная жилищная ситуацыя у моего друга он москвич живет с женой в съемной комнате, владельцы квартиры синяки конченые, мозги пропили окончательно требуют теперь 30 000р в месяц или проваливайте, друг мой алкашку не употрбляет, детей нет, животных нет, риэлторам и посредникам платить нет возможности, но оплату комнаты до 20 000р потянут без зедержек, желательно по калужскско рижской линии метро, Леха мой друг человек очень порядочный, если есть у кого возможность ему помочь дайте знать, ситуацыя у него критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот синячелы долбанные,нигде жизни от алкашни нет,а нормальные люди страдают,а если в бубен дать,в мусарню побегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Могу предложить однушку на Шабловской, но дороже или комнату в проходной двушке м. Проспект Вернадского,а так в помощь другу http://forum.ners.ru/ Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот синячелы долбанные,нигде жизни от алкашни нет,а нормальные люди страдают,а если в бубен дать,в мусарню побегут. Обязательно дадим только когда вещи вывезем, а если в мусарню побежит то черт его знает как он по пьяне головой об стену упал трезвый он практически не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Могу предложить однушку на Шабловской, но дороже или комнату в проходной двушке м. Проспект Вернадского,а так в помощь другу http://forum.ners.ru/Дим можно узнать про однушку попадробней, можно здесь или в личку, он кокраз на шаболовской работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Комнату нашли, всем спосибо кто остался к проблеме неравнодушен, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти