Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, вот интересует можно ли заказать в Москву дополнительные опции, для Эдгана?: 1) Планка для установки оптического прицела Вивер и 5) Нестандартный модератор.??? C уважением

Опубликовано
Эдуард, вот интересует можно ли заказать в Москву дополнительные опции, для Эдгана?: 1) Планка для установки оптического прицела Вивер и 5) Нестандартный модератор.??? C уважением

http://edgun.com/index.php?option=com_conte...=9&Itemid=7

Читаем ВСЁ

Опубликовано

А где можно прочитать про нестандартный модератор?

Опубликовано

У меня Эдган уже есть. С уже установлеными планкой ластохвост и стандартным модератором. Вот и хочу узнать у Эдуарда возможно ли заказать отдельно дополнительные опции... А нестандартный модератор немного длиньше стандартного.

Опубликовано
А нестандартный модератор немного длиньше стандартного.

Надеюсь, это не всё их различие? :) На скоко лучше звук "модерирует"?

Опубликовано
лучше модерирует из за того, что длинней...

ну, а на сколько лучше? (на 800 рублей? :)) хотя бы примерно!

Опубликовано

По идее качество работы должно быть на уровне модера Кузнеца. Схема у них, насколько я понимаю, примерно одинаковая. По размерам он должен быть примерно на 5-6 см длинее среза резервуара.

ну, а на сколько лучше? (на 800 рублей? :)) хотя бы примерно!

Посмотри у кого-нить из питерских Эдгановодов и сравни. У меня длинный модер, но я вернусь в город только через две недели (сейчас в отпуске в деревне).

Опубликовано
У меня длинный модер, но я вернусь в город только через две недели (сейчас в отпуске в деревне).

И ты поехал в деревню БЕЗ РУЖЖА???!!! ))) ОФИГЕТЬ))

Опубликовано
По идее качество работы должно быть на уровне модера Кузнеца. Схема у них, насколько я понимаю, примерно одинаковая. По размерам он должен быть примерно на 5-6 см длинее среза резервуара.

Посмотри у кого-нить из питерских Эдгановодов и сравни. У меня длинный модер, но я вернусь в город только через две недели (сейчас в отпуске в деревне).

ДВе недели - рояли не играют :) Мне еще месяца 4 "ждать" :) Так что при случае, можно померяться длиной модеров ;)

800р Эдуард берет когда человек заказывает с разу с длинным модером, а тут отдельно нуно так что и цена будет не по прайсу.

Дык, я по себе судил :) А у меня - заказ, так что длинный обойдется в + 800 рублей...

А, еще маленькое уточнение - длина стандартных модераторов = стандартна для ЭДганов любой длины?

И, вдогон, при прочих равных, - у длинного ЭДгана со стандартным модером будет более "тихий" звук, да?

Опубликовано
800р Эдуард берет когда человек заказывает с разу с длинным модером, а тут отдельно нуно так что и цена будет не по прайсу.

B) отдаёшь за ненадобностью свой родной модер и получаешь за 800р - удлинённый! Вот... если бы Эдуард согласился, то именно так бы и поступил (пример)

Опубликовано

А есть у кого фото с нестандартным? Хотелось бы взглянуть...

Опубликовано
И ты поехал в деревню БЕЗ РУЖЖА???!!! ))) ОФИГЕТЬ))

Неее :) в деревню я поехал с ружжом, просто вряд-ли кто-то поедет за 70км чтобы на модер посмотреть...

А есть у кого фото с нестандартным? Хотелось бы взглянуть...

Завтра сфоткаю и ночером выложу B)

Опубликовано

Вот обещанная фотка, выкладываю не для рекламы изделий Кузнеца, а для сравнения размеров.

Кстати следующий Эдган заказан именно с опциональным модером.

post-74-1184880865.jpg

Опубликовано

А если большой ЭД и модер не стандартный длинней на 6см то все это влезет в стандартный чехол?

ps: Стрелять тихо очень хочется и 800р не проблема, но останавливают такие мелочи

Опубликовано

Судя по всем, "длинный" с нестандартным модером будет = 95 см длины... Так? 890 + 60 = 950 :)

Опубликовано

Стандартный Эдган с длинным модером влезает в чехол впритык, даже приходится укладывать по диагонали.

Опубликовано
А если большой ЭД и модер не стандартный длинней на 6см то все это влезет в стандартный чехол?

ps: Стрелять тихо очень хочется и 800р не проблема, но останавливают такие мелочи

Если очень хочется стрелять и избежать подобных проблем, возьми чехол в любом оружейном магазине... Размером побольше.:) ДлЯ не разборного ружья.

Опубликовано

А я мечтаю ( то есть в планах на будущее) взять себе кейсик, 900мм в длинну и 310 - 320 в высоту, для более надёжного и бережного транспортирования, на кейс забабахаю большими буквами STAYER, типа строй принадлежности, ну и силуэт перфоратора можно))))))) :)

Опубликовано
А я мечтаю ( то есть в планах на будущее) взять себе кейсик, 900мм в длинну и 310 - 320 в высоту, для более надёжного и бережного транспортирования, на кейс забабахаю большими буквами STAYER, типа строй принадлежности, ну и силуэт перфоратора можно))))))) :)

теннисный чехол рулит ;)на ганзах проскакивал спец чехол биг размера :)

Опубликовано
теннисный чехол рулит ;)на ганзах проскакивал спец чехол биг размера :)

Если имелся в виду тот что самошив на заказ, то ДА хороший чехолчег.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...