chugunok 68 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Предположу что патроны хозяин винта сам снаряжал. Повторно много раз.И порох меркой сыпал,стопудов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 И капсуля сам заколачивал многократно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 И порох меркой сыпал,стопудов. Капсульное место в патроне подразношено, газы и прорываются. Вот и выжрало металл на колодке кружком по диаметру капсуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Использовали капсюль "центробой" и ружьё не чистили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Использовали капсюль "центробой" и ружьё не чистили.и правый ствол получек, ,более рабочий, вот и "били" с него раза в три чаще у меня иж12 , с нижним таже песня, с верхнего да с контейнером совсем грустно, на 30 метров пивная банка как сито.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Обычная выработка/эррозия на ружьях с большим настрелом со времен, когда желело еще было в диковинку. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Большинство раньше пользовало латунки (центробой), но, коррозия такая не столько от настрела, сколько от плохого ухода.Лоб колодки говорит, что в стволах такие-же каверны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 и правый ствол получек, ,более рабочий, вот и "били" с него раза в три чаще у меня иж12 , с нижним таже песня, с верхнего да с контейнером совсем грустно, на 30 метров пивная банка как сито..Во ! - я и думаю почему правый , ведь с левого стрелять удобнее - ск ближе. Сам думал попробовать бесконтейнерные патроны - на контейнерах кучность даже избыточная походу, но потом решил не парится , стреляю контейнерными. .Лоб колодки говорит, что в стволах такие-же каверны.Состояние ружья говорит что ты плохой предсказатель - стволы отличные Все это понятно , причина мне ясна - в инете прочитал . Неясно другое - пора начинать беспокоится по этому поводу или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Капсульное место в патроне подразношено, газы и прорываются. Вот и выжрало металл на колодке кружком по диаметру капсуляУ моего ижика иногда пробивает капсуля магазинных патронов насквозь,самозарядные (на жевело и КВ) работают только в путь.Там метал толще намного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg009 1 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Изолента намотаная с НАТЯГОМ творит чудеса. Непременно изолента должна быть при этом СИНЯЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Непременно изолента должна быть при этом СИНЯЯ Найди её сейчас!За неимением синей,замотано чОрной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 В общем совета я так и неуслышал...ладно , спрошу у охотников карельских когда поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти